Меню

Скляні перегородки Одеса

Стеклянные перегородки Одесса широко применяются как в интерьере, так и в экстерьере зданий. Их используют в виде витрин, фасадов и для разделения помещения на целевые зоны. Стеклянные перегородки Одесса включают в себя минимум фурнитуры и профилей, поэтому обладают легким и прозрачным внешним видом, что, несомненно, украсит любое помещение. С помощью таких конструкций магазину или бутику легко презентовать свой товар для продажи, в жилое помещение проникает много дневного света. В стеклянных перегородках Одесса используется закаленное ударопрочное стекло, что делает конструкцию надежной и прочной. Перегородки могут выступать как стационарные изделия или включать в себя различные двери.

475400280-300x168Стационарные стеклянные перегородки Одесса состоят из стеклянного полотна или полотен, различных размеров и алюминиевого профиля. Стекло используется закаленное ударопрочное, толщиной 10 мм. Процесс закалки делает конструкцию в 6-8 раз прочнее, что дает возможность не переживать за сохранность конструкции и ее надежность. По периметру проема, который необходимо остеклить, устанавливается алюминиевый профиль. Профиля, в зависимости от конструкции и задачи применяются разные, в частности: клеммный, швеллер и разборной швеллер. После установки профиля, в него помещают стеклянное плотно и расклинивают уплотнительной резиной. В клеммном профиле резина отсутствует. Такие конструкции прекрасно подходят для фасадного и внутреннего остекления проемов и выступают в роли перегородок и витрин. Через такую витрину хорошо просматривается товар и в помещение попадает много дневного света. Если перегородка состоит из нескольких стеклянных элементов, то стык между стеклами заполняется прозрачным герметиком. Стеклянные перегородки практически не ограничены в размерах и могут достигать в высоту более 4 метров, а по ширине более 2 метров. Применяются прозрачные и тонированные в массе стекла. При желании, стекло можно сделать матовым или нанести матовый узор и логотип.

DSC05730Стеклянные перегородки Одесса с распашными дверьми применяются как снаружи помещения на улице, так и внутри. Помимо стационарных стеклянных элементов, в конструкции используются маятниковые или распашные двери. Двери могут применяться как одностворчатые, так и с двумя створками. Все двери комплектуются петлями, по желанию замками и ручками. В маятниковых дверях используется напольный доводчик, который доводит двери до закрытого положения, фиксирует их в отрытом положении и распахивает на 180 градусов. Высота дверей может достигать 2400 мм, а ширина 950 мм. Если размеры проема больше максимальных габаритов двери, то применяются стационарные стеклянные элементы, которые устанавливаются с помощью алюминиевого профиля и уплотнительной резины. Фурнитура включает в себя накладки из нержавеющей стали или алюминия. При желании, фурнитуру можно покрасить порошковой краской в любой цвет. Также, как и в других стеклянных конструкциях применяются различные цвета закаленных стекол, в частности прозрачное или тонированное с бронзовым или графитовым оттенком. Различные обработки стекол позволяют сделать стекло матовым, крашеным или с матовым узором.

DSC06337Стеклянные перегородки Одесса с раздвижными дверьми применяются, как правило, внутри помещения частных домов, квартир или офисов. Раздвижные двери состоят из стеклянного полотна и фурнитуры. Фурнитура, в свою очередь, делится на открытую систему и закрытую. Обе системы работают по одному принципу и перемещают стеклянное полотно в подвешенном состоянии. Двери могут быть одностворчатые и с двумя створками и содержать в своей конструкции стационарные стеклянные элементы, что делает их стеклянными перегородками. Открытая раздвижная система состоит из верхнего трека в виде круглой трубы, диаметром 25 мм, по которому двигаются каретки для передвижения полотна двери по заданной траектории. Останавливает движение двери стопора. Такая фурнитура состоит из нержавеющей стали. Закрытая система изготавливается из алюминия. В ее комплектацию входит верхний направляющий рельс, определенного сечения, по которому двигаются каретки для двери. Также, существует декоративная накладка, в виде крышки шириной 125 мм, которая скрывает механизм. Крышка имеет заводской серый цвет и может быть покрашена в любой оттенок. Стеклянные перегородки Одесса могут быть с прозрачными, матовыми, тонированными стеклами, с матовым узором или фотопечатью.

 




➤ Як відбувається проектування скляних конструкцій?

Сучасна технологічна база і передові матеріали дають можливість виготовляти конструкції зі скла різної форми та конфігурації. Власне виробництво дозволяє підходити до кожного проекту індивідуально:

  • уточнення деталей щодо майбутньої конструкції;
  • виїзд на об'єкт з метою зняття замірів;
  • створення проекту, що відображає побажання замовника;
  • розрахунки матеріалу і фурнітури; затвердження проекту у замовника.

Висококваліфіковані фахівці не тільки виробляють скляні конструкції, але і консультують щодо вибору того чи іншого дизайну, рішення. Це дозволяє виключити ймовірність того, що клієнт замовить невідповідний виріб.

➤ Як здійснюється доставка по всій території України?

«STANDART» - лідер на ринку виробництва скляних конструкцій. Компанія охоплює всю територію країни. Замовити світлопрозорі вироби можна з будь-якого куточка країни. Доставка здійснюється в будь-який населений пункт.

Фахівці компанії організовують доставку «тендітної» конструкції в розібраному вигляді разом зі необхідною фурнітурою. Збереження вироби гарантується спеціальної, яка виключає пошкодження поверхні від сильного механічного пошкодження.

➤ Як виробляються монтажні роботи зі скла?

Фахівці компанії «STANDART» виїжджають на об'єкт і виконують збірку і установку конструкції. Проводиться монтаж елементів перегородок, кухонних фартухів, скіналі, душових кабінок, козирків та інших конструкцій.

Особлива увага приділяється кріпленням. Особливо до вертикальної поверхні. Проводиться герметизація відповідальних швів, що захищають конструкції від вологи, якщо це конструкції для ванної кімнати, суміщеного санвузла, кухні.

➤ Чи можна забрати товар самостійно?

Не рекомендується відмовлятися від професійної доставки. Транспортіровака скляних конструкцій - відповідальний захід. Чи не кожний транспортний засіб підходить для подібних перевезень. Це особливо актуально для великогабаритних виробів. Крім того, завжди є ризик пошкодити скло, нехай, навіть загартоване.

Якщо вирішено віддати перевагу самовивозу, спочатку необхідно проконсультуватися з фахівцем. Зробити це можна на офіційному сайті виробника за допомогою онлайн-чату. Але, перш за все, необхідно заздалегідь визначити транспортний засіб, що підходить для перевезення виробів зі скла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть