Меню

Стеклянные перегородки

 

Использование таких конструкций как стеклянные перегородки в интерьере современных зданий стало очень популярным. Стекло создает атмосферу открытости и завершенности. Стеклянные перегородки цена на которые разнообразна, предназначены для изменения офисного пространства, формирования зон различных по функциональному назначению, разделения помещения в жилых домах и квартирах, сохраняя при этом его визуальную целостность. Это позволяет рационально использовать пространство помещения.Такие конструкции могут использоваться как внутри здания, разделяя его на его отдельно функционирующие помещения, так и снаружи, являясь фасадным остеклением здания либо его витриной, подобная универсальность является весомым стимулом, что бы купить стеклянные перегородки. Стеклянные перегородки изготавливаются только из закаленного ударопрочного стекла, толщиной от 8 до 12 мм, в зависимости от габаритов конструкции и пожеланий заказчика. Стекло может быть прозрачным, сатиновым, тонированным в массе. В зависимости от проектировки интерьера здания и стеклянных перегородок, они могут быть прямоугольными, криволинейными, гнутыми, что позволяет воплотить в жизнь даже самые смелые дизайнерские решения. Стеклянные перегородки купить с изображением картины, фотографии или узора, с помощью декоративной и художественной обработки стекла, помогут придать конструкции индивидуальность и неповторимый внешний вид, а сплошная или частичная пескоструйная обработка стекла сделает конструкцию частично или полностью матовой.

475273168 dddddddddddddddddddddСтационарные стеклянные перегородки представляют собой окно и устанавливаются, как в проем, так и в любом, отведенном под конструкцию, месте. Крепятся, как правило, по всему периметру профилями из анодированного алюминия или коннекторами из нержавеющей стали. При недостаточно надежном покрытии в моменте крепления, применяются металлические закладные, которые зашиваются гипсокартоном. Применяются для производства различные стекла, в том числе прозрачные, матовые, тонированные, с матовым узором, с фотопечатью и крашенные стекла. Стекла являются закаленными и ударопрочными, что позволяет быть уверенным в надежности конструкции. Очень удобны при оформлении фасадов магазинов и бутиков, так как не имеют дополнительных перемычек, что предоставляет возможность красиво оформить витрину.

DSC057301 zzzzzzzzСтеклянные перегородки с маятниковыми дверьми самый распространенный вид конструкций на сегодняшний день. Они обладают эффектным внешним видом, высокой надежностью, пропускают достаточное количество света и приемлемую стоимость. Такие конструкции состоят из стационарных стеклянных элементов и дверных полотен. Стационарные стеклянные элементы устанавливаются с помощью алюминиевые профилей и уплотнительной резины. Стеклянные двери могут быть одностворчатыми или двухстворчатыми. Устанавливаются с помощью специальной фурнитуры, в комплекте с которой может применяться напольный доводчик. Такой механизм обеспечивает плавное самостоятельное закрывание дверей и может фиксировать ее в открытом положении. В стеклянных перегородках применяется закаленное стекло, толщиной 10 мм, в том числе прозрачное, матовое, тонированное, с фотопечатью, крашенное либо с матовым узором.

23-300x212Стеклянные перегородки купить с автоматическими дверьми на сегодняшний день актуально для  коммерческих помещений, таких как офисные здания, торговые центры, магазины и бутики. Применяются такие системы как снаружи, так и внутри здания.
Принцип действия автоматических стеклянных дверей заключается в том, что они самостоятельно открываются при приближении к ним человека и закрываются, когда человек отходит. За такое действие отвечает датчик движения, который подает сигнал на открывание или закрывание.
Конструкция может быть одностворчатая или с двумя створками. Створки двигаются по специальному направляющему рельсу и делятся на два основных вида: рамное остекление и безрамное. Стационарные стекла устанавливаются с помощью алюминиевых профилей и уплотнительной резины. Во всех конструкциях используется безопасное закаленное стекло, толщиной от 8 до 10 мм.

477219392 (1)Стеклянные перегородки с раздвижными дверьми находят широкое применение в интерьерах современных частных домов и квартир. Такие конструкции отличаются практичностью, красивым внешним видом, легкостью в использовании, долговечностью и высоким качеством.
Бывают одностворчатыми и с двумя створками. Створки двигаются по специальному направляющему рельсу, с помощью роликов и кареток. Раздвижную систему скрывает алюминиевая декоративная крышка. Применяются закаленные безопасные стекла, толщиной 10 мм, которые способны выдерживать даже сильные удары.
При желании, на стекле можно нанести матовый узор или фотопечать, а также можно применить прозрачные, матовые или тонированные стекла. Фурнитура используется высочайшего качества, выдерживающая вес створки до 120 кг. На все конструкции предоставляется официальная гарантия от производителя.

bdСтеклянные перегородки с дверьми в коробке не оставят равнодушным ни одного человека. Такие перегородки могут достигать больших размеров и имеют эффектный внешний вид. Проем в стене полностью изготавливается из стекла и в эту стеклянную перегородку устанавливается дверь. Стационарные стекла устанавливаются с помощью специального алюминиевого профиля.
Главным преимуществом таких конструкций является шумоизоляция. Она достигается за счет алюминиевой коробки для дверного полотна, которая устанавливается в стеклянный проем. По периметру коробки идет уплотнительная резина.
Дверь также является стеклянной, что придает всей конструкции однородный внешний вид. Для таких конструкций используется прочное закаленное стекло, с возможностью нанесения различных узоров и фотопечати. Также, существует возможность покрасить фурнитуру и все алюминиевые профиля в любой цвет порошковой покраской.
Стеклянные перегородки полностью универсальные конструкции и, поэтому, находят широкое применение как в торговых комплексах, офисах, бутиках, так и в жилых зданиях, частных домах, квартирах. Такие конструкции могут быть полностью стационарными или предусматривать в своем конструктивном исполнении стеклянные двери различных видов.

 




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть