Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Стеклянные перегородки

Использование таких конструкций как стеклянные перегородки в интерьере современных зданий стало очень популярным. Стекло создает атмосферу открытости и завершенности. Стеклянные перегородки цена на которые разнообразна, предназначены для изменения офисного пространства, формирования зон различных по функциональному назначению, разделения помещения в жилых домах и квартирах, сохраняя при этом его визуальную целостность. Это позволяет рационально использовать пространство помещения.Такие конструкции могут использоваться как внутри здания, разделяя его на его отдельно функционирующие помещения, так и снаружи, являясь фасадным остеклением здания либо его витриной, подобная универсальность является весомым стимулом, что бы купить стеклянные перегородки. Стеклянные перегородки изготавливаются только из закаленного ударопрочного стекла, толщиной от 8 до 12 мм, в зависимости от габаритов конструкции и пожеланий заказчика. Стекло может быть прозрачным, сатиновым, тонированным в массе. В зависимости от проектировки интерьера здания и стеклянных перегородок, они могут быть прямоугольными, криволинейными, гнутыми, что позволяет воплотить в жизнь даже самые смелые дизайнерские решения. Стеклянные перегородки купить с изображением картины, фотографии или узора, с помощью декоративной и художественной обработки стекла, помогут придать конструкции индивидуальность и неповторимый внешний вид, а сплошная или частичная пескоструйная обработка стекла сделает конструкцию частично или полностью матовой.

475273168 dddddddddddddddddddddСтационарные стеклянные перегородки представляют собой окно и устанавливаются, как в проем, так и в любом, отведенном под конструкцию, месте. Крепятся, как правило, по всему периметру профилями из анодированного алюминия или коннекторами из нержавеющей стали. При недостаточно надежном покрытии в моменте крепления, применяются металлические закладные, которые зашиваются гипсокартоном. Применяются для производства различные стекла, в том числе прозрачные, матовые, тонированные, с матовым узором, с фотопечатью и крашенные стекла. Стекла являются закаленными и ударопрочными, что позволяет быть уверенным в надежности конструкции. Очень удобны при оформлении фасадов магазинов и бутиков, так как не имеют дополнительных перемычек, что предоставляет возможность красиво оформить витрину.

DSC057301 zzzzzzzzСтеклянные перегородки с маятниковыми дверьми самый распространенный вид конструкций на сегодняшний день. Они обладают эффектным внешним видом, высокой надежностью, пропускают достаточное количество света и приемлемую стоимость. Такие конструкции состоят из стационарных стеклянных элементов и дверных полотен. Стационарные стеклянные элементы устанавливаются с помощью алюминиевые профилей и уплотнительной резины. Стеклянные двери могут быть одностворчатыми или двухстворчатыми. Устанавливаются с помощью специальной фурнитуры, в комплекте с которой может применяться напольный доводчик. Такой механизм обеспечивает плавное самостоятельное закрывание дверей и может фиксировать ее в открытом положении. В стеклянных перегородках применяется закаленное стекло, толщиной 10 мм, в том числе прозрачное, матовое, тонированное, с фотопечатью, крашенное либо с матовым узором.

23-300x212Стеклянные перегородки купить с автоматическими дверьми на сегодняшний день актуально для  коммерческих помещений, таких как офисные здания, торговые центры, магазины и бутики. Применяются такие системы как снаружи, так и внутри здания.
Принцип действия автоматических стеклянных дверей заключается в том, что они самостоятельно открываются при приближении к ним человека и закрываются, когда человек отходит. За такое действие отвечает датчик движения, который подает сигнал на открывание или закрывание.
Конструкция может быть одностворчатая или с двумя створками. Створки двигаются по специальному направляющему рельсу и делятся на два основных вида: рамное остекление и безрамное. Стационарные стекла устанавливаются с помощью алюминиевых профилей и уплотнительной резины. Во всех конструкциях используется безопасное закаленное стекло, толщиной от 8 до 10 мм.

477219392 (1)Стеклянные перегородки с раздвижными дверьми находят широкое применение в интерьерах современных частных домов и квартир. Такие конструкции отличаются практичностью, красивым внешним видом, легкостью в использовании, долговечностью и высоким качеством.
Бывают одностворчатыми и с двумя створками. Створки двигаются по специальному направляющему рельсу, с помощью роликов и кареток. Раздвижную систему скрывает алюминиевая декоративная крышка. Применяются закаленные безопасные стекла, толщиной 10 мм, которые способны выдерживать даже сильные удары.
При желании, на стекле можно нанести матовый узор или фотопечать, а также можно применить прозрачные, матовые или тонированные стекла. Фурнитура используется высочайшего качества, выдерживающая вес створки до 120 кг. На все конструкции предоставляется официальная гарантия от производителя.

bdСтеклянные перегородки с дверьми в коробке не оставят равнодушным ни одного человека. Такие перегородки могут достигать больших размеров и имеют эффектный внешний вид. Проем в стене полностью изготавливается из стекла и в эту стеклянную перегородку устанавливается дверь. Стационарные стекла устанавливаются с помощью специального алюминиевого профиля.
Главным преимуществом таких конструкций является шумоизоляция. Она достигается за счет алюминиевой коробки для дверного полотна, которая устанавливается в стеклянный проем. По периметру коробки идет уплотнительная резина.
Дверь также является стеклянной, что придает всей конструкции однородный внешний вид. Для таких конструкций используется прочное закаленное стекло, с возможностью нанесения различных узоров и фотопечати. Также, существует возможность покрасить фурнитуру и все алюминиевые профиля в любой цвет порошковой покраской.
Стеклянные перегородки полностью универсальные конструкции и, поэтому, находят широкое применение как в торговых комплексах, офисах, бутиках, так и в жилых зданиях, частных домах, квартирах. Такие конструкции могут быть полностью стационарными или предусматривать в своем конструктивном исполнении стеклянные двери различных видов.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть