Меню

Стеклянная перегородка в комнату под заказ (на заказ в Одессе)

 Стеклянная перегородка в комнату под заказ (на заказ в Одессе) Стеклянная перегородка в комнату Одесса на заказ

При перепланировке, разбавить помещение поможет стеклянная перегородка в комнату на заказ. Как правило, перегородки из стекла используют для разделения помещений на зоны. На данный момент, они считаются трендом и имеют основательные преимущества: прочны и долговечны, гармонично вписываются в любой интерьер и многое другое.

Отличительные характеристики

Устанавливается крепкая и прочная конструкция из стекла, с использованием металлических креплений. Межкомнатные перегородки из стекла разделяют на раздвижные и фиксирование. Первые, раздвигаются с помощью роликов, крепятся надежными опорами и зажимным профилем. Фиксированные перегородки, в свою очередь, неподвижны и монтируются навсегда. Для удобного использования к ним устанавливают распашные или раздвижные двери. С помощью крепёжной арматуры их устанавливают, прикрепляя к стене, потолку и полу.

Новые технологии позволяют при изготовлении перегородок применять каленое стекло и триплекс. Такое стекло при деформации, не разобьётся на маленькие осколки. Стеклянная перегородка в комнату на заказ в Одессе, практичный вариант, при перепланировке.

Стеклянная перегородка в комнату под заказ (на заказ в Одессе)Стеклянная перегородка в комнату

Преимущества в использовании

Стеклянные перегородки в доме, рекомендованы дизайнерами всего мира, так как имеют множество преимуществ:

Недостатки стеклянных перегородок

При огромном количестве плюсов, стеклянные перегородки имеют свои недостатки:

Стеклянная перегородка в комнату под заказ Киев и Украина

Стеклянная перегородка в комнату под заказ (на заказ в Одессе)Высокая цена, обусловлена качеством материала и его долговечным использованием. Стеклянная перегородка в комнату под заказ, обеспечит произведение точных замеров и качественный результат.

Особенности стеклянных перегородок

Производство стеклянных перегородок растет, соответственно потреблению. Применяются новые технологии и разрабатываются более крепкие материалы. Стекло легко поддаётся матированию, окрашиванию, гравировке. Для комнаты можно использовать двухсторонние зеркальные перегородки, они выполняют функцию расширения пространства. Возможно использование комбинированного дизайна: заполнение участков стекла разными цветами, рисунками, матированные участки с прозрачными и другие соединения. Стеклянная перегородка в комнату Одесса, оригинальное решение на долгие годы эксплуатации.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть