Меню

Скляні двері Одеса

Легкие, современный внешний вид, стильные и надежные — это то, чем отличаются стеклянные двери Одесса от других типов дверей. Широкий ассортимент видов конструкций, стекол, способов нанесения узоров и рисунков, не оставят равнодушным ни одного клиента. Наша компания поможет подобрать комплектацию таким образом, чтобы стеклянные двери Одесса удачно гармонировали с любым стилем помещения. Надежность таких конструкций заключается в применении специального закаленного стекла и качественной фурнитуры известных мировых брендов. Для того, что бы изготовить закаленное стекло, обычное листовое стекло, различных толщин и размеров, помещают в печь и подвергают его термическому воздействию, нагревая до 700 градусов Цельсия, с последующим резким охлаждением. Такой процесс увеличивает прочность материала в 6-8 раз. Фурнитура изготавливается из различных сплавов и содержит в комплектации декоративные накладки из алюминия или нержавеющей стали. Для разных типов стеклянных дверей Одесса применяется разная фурнитура.
Компания STANDART изготовит стеклянные конструкции любой сложности под заказ. Обладая собственным производством, импортом и квалифицированным персоналом, наша компания стала одним из лидеров на украинском рынке. На сегодняшний день мы готовы предоставить нашим клиентом продукцию высокого качества, в оптимальные сроки по не высокой цене от производителя. Персонал включает в себя весь необходимый штат сотрудников для предоставления бесплатной консультации, осуществления замеров, подготовки технического задания и грамотного монтажа. Доставка и установка конструкций из стекла осуществляется по всей территории Украины, а на все изделия предоставляется официальная гарантия.
DSC06982Раздвижные стеклянные двери Одесса
применяются в интерьере жилых и офисных помещений. В частности для разделения пространства в частных домах, квартирах, офисах, кабинетах. Прекрасно подходят как двери, установленные в проеме, так и в комплексе со стеклянными перегородками. Стеклянные створки двери расположены в подвешенном состоянии и не имеют порога. Раздвижные системы бывают двух основных видов: открытая система и закрытая. Фурнитура открытой системы изготовлена из пищевой нержавеющей стали и в нее входит направляющий трек, в виде круглой трубы, диаметром 25 мм, каретки, которые двигаются по треку и держат стеклянное полотно. На треке, также, установлены ограничители движения двери.
Закрытая система изготавливается из алюминия. В комплектацию входит направляющий рельс, каретки для перемещения дверного полотна, стопора и декоративная крышка, которая защелкивается на рельс и имеет ширину 125 мм для того, что бы скрыть механизм. Раздвижные стеклянные двери Одесса могут быть как одностворчатыми, так и с двумя створками, которые будут разъезжаться в разные стороны. Дверные полотна комплектуются различными видами ручек. При желании, видимую фурнитуру можно покрасить порошковой краской в любой цвет. Стеклянное изделие изготавливаются из прозрачного, матового или тонированного стекла. Также можно нанести матовый узор, логотип или фотопечать.
463408696 Маятниковые стеклянные двери Одесса состоят из дверного стеклянного полотна и специальной фурнитуры. В зависимости от применяемой фурнитуры, функционировать распашные двери могут по разному. Маятниковые двери комплектуются напольным доводчиком, который доводит двери до закрытого положения, распахивает двери на 180 градусов, а также, фиксирует ее в открытом и закрытом состоянии. Такие конструкции применяются как в экстерьере, так и в интерьере и бывают одностворчатыми и с двумя створками. Могут устанавливаться в дверном проеме или быть в комплексе с перегородкой. Стеклянные полотна комплектуются трубчатыми ручками различных размеров и напольными замками, если необходимо закрывать дверь на замок.
Обычные распашные двери без доводчика открываются с помощью расположения нижней петли на нижней оси вращения, и удерживаются в закрытом положении замком с нажимной ручкой. Такие конструкции не имеют самостоятельного довода и открываются только в одну сторону. Этот тип дверей можно установить с помощью боковых петель стена-стекло и стекло-стекло. Для изготовления полотен применяются различные стекла и способы художественной обработки. Устанавливаются такие конструкции в частных домах, квартирах, офисах и на фасадах магазинов и бутиках, в качестве витрины.
DSC06202Стеклянные двери Одесса в
коробке, в зависимости от комплектации, используются как межкомнатные двери и двери для саун, бань. Состоят из коробки, стеклянного дверного полотна и фурнитуры. Коробка с четвертью изготавливается из алюминия или натурального дерева. Алюминиевая коробка имеет стандартное сечение и наличник с одной стороны проема. Деревянная коробка изготавливается под заказ во всю глубину проема и комплектуется наличниками с обеих сторон дверного проема.
Дерево покрывается морилкой или краской с различными оттенками, а также, матовым или глянцевым защитным лаком. Придать эффект старины поможет патина. По периметру коробки устанавливается уплотнительная резина для плотного примыкания дверного плотна. Изделие изготавливается из натурального массива сосны, ольхи, ясеня или дуба.
Стеклянное плотно изготавливается из стекла, толщиной 8 мм. Стекло может быть прозрачным, матовым, тонированным, крашенным в различные цвета, с матовым рисунком или фотопечатью. Нанесение индивидуальных изображений, придаст конструкции неповторимость. Фурнитура состоит из петель, замка с ручкой, осей и замочной сердцевины. На фурнитуре присутствуют алюминиевые накладки серого цвета, которые можно покрасить порошковой краской в различные цвета вместе с коробкой из алюминия.
Стеклянные двери Одесса с коробкой обладают хорошей звукоизоляцией и применяются в частных домах, квартирах, кабинетах, офисах, как межкомнатные. Такие конструкции устанавливаются в специально заготовленный проем в стене или комплектуются вместе со стеклянными перегородками. Для саун и бань применяются аналогичные двери с замком и нажимной ручкой. При желании, ручку можно сделать деревянной.Стеклянные двери Одесса украсят любое помещение и будут служить долгие годы.




➤ Як відбувається проектування скляних конструкцій?

Сучасна технологічна база і передові матеріали дають можливість виготовляти конструкції зі скла різної форми та конфігурації. Власне виробництво дозволяє підходити до кожного проекту індивідуально:

  • уточнення деталей щодо майбутньої конструкції;
  • виїзд на об'єкт з метою зняття замірів;
  • створення проекту, що відображає побажання замовника;
  • розрахунки матеріалу і фурнітури; затвердження проекту у замовника.

Висококваліфіковані фахівці не тільки виробляють скляні конструкції, але і консультують щодо вибору того чи іншого дизайну, рішення. Це дозволяє виключити ймовірність того, що клієнт замовить невідповідний виріб.

➤ Як здійснюється доставка по всій території України?

«STANDART» - лідер на ринку виробництва скляних конструкцій. Компанія охоплює всю територію країни. Замовити світлопрозорі вироби можна з будь-якого куточка країни. Доставка здійснюється в будь-який населений пункт.

Фахівці компанії організовують доставку «тендітної» конструкції в розібраному вигляді разом зі необхідною фурнітурою. Збереження вироби гарантується спеціальної, яка виключає пошкодження поверхні від сильного механічного пошкодження.

➤ Як виробляються монтажні роботи зі скла?

Фахівці компанії «STANDART» виїжджають на об'єкт і виконують збірку і установку конструкції. Проводиться монтаж елементів перегородок, кухонних фартухів, скіналі, душових кабінок, козирків та інших конструкцій.

Особлива увага приділяється кріпленням. Особливо до вертикальної поверхні. Проводиться герметизація відповідальних швів, що захищають конструкції від вологи, якщо це конструкції для ванної кімнати, суміщеного санвузла, кухні.

➤ Чи можна забрати товар самостійно?

Не рекомендується відмовлятися від професійної доставки. Транспортіровака скляних конструкцій - відповідальний захід. Чи не кожний транспортний засіб підходить для подібних перевезень. Це особливо актуально для великогабаритних виробів. Крім того, завжди є ризик пошкодити скло, нехай, навіть загартоване.

Якщо вирішено віддати перевагу самовивозу, спочатку необхідно проконсультуватися з фахівцем. Зробити це можна на офіційному сайті виробника за допомогою онлайн-чату. Але, перш за все, необхідно заздалегідь визначити транспортний засіб, що підходить для перевезення виробів зі скла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть