Меню

Раздвижные стеклянные двери

Если Вам необходимо разделить кухню и гостиную; прихожую и зал; применить элегантные, необычные межкомнатные двери или двери шкафа, то именно для Вас мы предлагаем стеклянные раздвижные двери.
Любая раздвижная система состоит из движущегося или движущегося и глухого стеклянного полотна(створки) и сопутствующей фурнитуры. Фурнитура, в свою очередь, состоит из направляющего рельса, по которому движется стеклянное полотно. Движение стеклянного полотна осуществляется с помощью набора роликов и кареток. По Вашему желанию, либо исходя из возможностей планировки помещения, направляющий рельс может крепиться как в проем , так и на проем.
Стеклянные раздвижные двери работают практически бесшумно , так как вся масса конструкции распределяется на движущую фурнитуру и стеклянная створка двери находится в подвешенном состоянии. Конструкция является полностью безрамной, что придает ей визуальную легкость и индивидуальность.
Во всех конструкциях используется фурнитура лучших мировых производителей и предоставляется официальная гарантия от производителя. Такие конструкции делятся на два основных вида.
Раздвижные стеклянные двериСтеклянные раздвижные двери
 EVO состоит из фурнитуры и стеклянного полотна. Также их еще называют закрытого типа. Фурнитура, в свою очередь, делится на рельс, крышку и ролики с каретками. Рельс изготавливается из алюминия и устанавливается в проем или на проем стены. По нему двигаются ролики с каретками, которые держат стеклянное полотно. Момент остановки в нужной точке обеспечивает стопор. Декоративная крышка защелкивается на рельс с одной или с двух сторон, в зависимости от типа монтажа и скрывает тем самым ролики с каретками. Такая система выдерживает максимальный вес стеклянного полотна до 150 кг.
Стеклянные раздвижные двери могут использоваться как самостоятельные межкомнатные двери, так и применяться в комплексе со стационарными стеклянными перегородками. Стационарные перегородки устанавливаются в алюминиевом профиле, а раздвижная дверь движется вдоль него. Для производства полотна используется закаленное ударопрочное стекло, толщиной 8-10 мм. Закаленное стекло будучи сырым подвергается закалке, что придает ему особую прочность,а точнее, становится в 6-8 раз прочнее.
Существуют разные стекла для изготовления таких дверей: прозрачные, тонированные и матовые. Придать индивидуальность конструкции поможет нанесение матового узора, покраска стекла и фотопечать. Декоративную крышку и ручку, которые имеют заводской серый цвет, можно покрасить порошковой краской в любой цвет или изготовить их из натурального дерева.
Раздвижные стеклянные двериСтеклянные раздвижные двери
 Manet также называют открытой раздвижной системой. Состоят такие двери из направляющего трека, в виде круглой трубы, диаметром 25 мм и кареток, которые держат стеклянное полотно в подвешенном состоянии и передвигают его по заданной траектории. Также, на направляющем рельсе, устанавливаются ограничители движения для кареток, а на стеклянное полотно ручка. Такие конструкции могут устанавливаться на проем и в дверной проем. Раздвижные стеклянные двери, могут быть одностворчатыми, с двумя створками и комплектоваться со стационарными перегородками. Стекло, которое используется для таких дверей имеет толщину 8-10 мм и является закаленным. Закаленное стекло является очень прочным материалом и способно выдерживать большие нагрузки. Оно бывает прозрачным, матовым или тонированным в массе с графитовым или бронзовым оттенком. При желании, можно нанести на стекло матовый узор или логотип,  фотопечать или покрасить стекла в любой цвет.

Для стеклянных раздвижных дверей не существует не подходящего интерьера. Такие конструкции удачно применяются в квартирах, частных домах и офисах. Они станут не только украшением вашего дома, но и будут являться незаменимым и практичным атрибутом интерьера. На все стеклянные раздвижные двери предоставляется официальная гарантия от производителя.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть