Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Раздвижные стеклянные двери

Если Вам необходимо разделить кухню и гостиную; прихожую и зал; применить элегантные, необычные межкомнатные двери или двери шкафа, то именно для Вас мы предлагаем стеклянные раздвижные двери.
Любая раздвижная система состоит из движущегося или движущегося и глухого стеклянного полотна(створки) и сопутствующей фурнитуры. Фурнитура, в свою очередь, состоит из направляющего рельса, по которому движется стеклянное полотно. Движение стеклянного полотна осуществляется с помощью набора роликов и кареток. По Вашему желанию, либо исходя из возможностей планировки помещения, направляющий рельс может крепиться как в проем , так и на проем.
Стеклянные раздвижные двери работают практически бесшумно , так как вся масса конструкции распределяется на движущую фурнитуру и стеклянная створка двери находится в подвешенном состоянии. Конструкция является полностью безрамной, что придает ей визуальную легкость и индивидуальность.
Во всех конструкциях используется фурнитура лучших мировых производителей и предоставляется официальная гарантия от производителя. Такие конструкции делятся на два основных вида.
461806424Стеклянные раздвижные двери
 EVO состоит из фурнитуры и стеклянного полотна. Также их еще называют закрытого типа. Фурнитура, в свою очередь, делится на рельс, крышку и ролики с каретками. Рельс изготавливается из алюминия и устанавливается в проем или на проем стены. По нему двигаются ролики с каретками, которые держат стеклянное полотно. Момент остановки в нужной точке обеспечивает стопор. Декоративная крышка защелкивается на рельс с одной или с двух сторон, в зависимости от типа монтажа и скрывает тем самым ролики с каретками. Такая система выдерживает максимальный вес стеклянного полотна до 150 кг.
Стеклянные раздвижные двери могут использоваться как самостоятельные межкомнатные двери, так и применяться в комплексе со стационарными стеклянными перегородками. Стационарные перегородки устанавливаются в алюминиевом профиле, а раздвижная дверь движется вдоль него. Для производства полотна используется закаленное ударопрочное стекло, толщиной 8-10 мм. Закаленное стекло будучи сырым подвергается закалке, что придает ему особую прочность,а точнее, становится в 6-8 раз прочнее.
Существуют разные стекла для изготовления таких дверей: прозрачные, тонированные и матовые. Придать индивидуальность конструкции поможет нанесение матового узора, покраска стекла и фотопечать. Декоративную крышку и ручку, которые имеют заводской серый цвет, можно покрасить порошковой краской в любой цвет или изготовить их из натурального дерева.
DSC06354Стеклянные раздвижные двери
 Manet также называют открытой раздвижной системой. Состоят такие двери из направляющего трека, в виде круглой трубы, диаметром 25 мм и кареток, которые держат стеклянное полотно в подвешенном состоянии и передвигают его по заданной траектории. Также, на направляющем рельсе, устанавливаются ограничители движения для кареток, а на стеклянное полотно ручка. Такие конструкции могут устанавливаться на проем и в дверной проем. Раздвижные стеклянные двери, могут быть одностворчатыми, с двумя створками и комплектоваться со стационарными перегородками. Стекло, которое используется для таких дверей имеет толщину 8-10 мм и является закаленным. Закаленное стекло является очень прочным материалом и способно выдерживать большие нагрузки. Оно бывает прозрачным, матовым или тонированным в массе с графитовым или бронзовым оттенком. При желании, можно нанести на стекло матовый узор или логотип,  фотопечать или покрасить стекла в любой цвет.

Для стеклянных раздвижных дверей не существует не подходящего интерьера. Такие конструкции удачно применяются в квартирах, частных домах и офисах. Они станут не только украшением вашего дома, но и будут являться незаменимым и практичным атрибутом интерьера. На все стеклянные раздвижные двери предоставляется официальная гарантия от производителя.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть