Меню

Стеклянные двери: создаем оригинальный интерьер

В прошлом, единственными требованиями к дверям были прочность и устойчивость к взлому. В дальнейшем домовладельцы стали более придирчивы, и к этим критериям добавились шумонепроницаемость и теплоизоляционные качества. Не последнюю роль играет внешний вид современной двери и ее соответствие стилю помещения. Самые разнообразные материалы нашли свое применение в изготовлении дверных полотен. Среди них есть много необычных и нетрадиционных. Например, стекло, которое можно удачно сочетать практически с любым дизайнерским решением интерьера. Вечная классика или хай-тек – стеклянные полы и потолки легко впишутся в обстановку.

Несмотря на кажущуюся хрупкость, современное стекло может сравниться с другими материалами по:

Само по себе стеклянное полотно нейтрально. Поэтому ему легче придать нужный стиль с помощью узоров, тонирования и матовости. Оно создает чувство легкости, воздушности и ухоженности. Благодаря дизайнерской обработке можно придать помещению уникальность, воплотить любые авторские идеи.

Зеркальное стекло имеет роскошный вид, напыление на непрозрачное стеклянное полотно дверей – утонченность и изысканность, а рельеф – оригинальность. Стать элементом дизайна такой поверхности помогает и широкая цветовая гамма, с возможностью использования декора или фурнитуры из других материалов: дерево, пластик, металл и даже ракушки.

Когда-то популярные только в офисных и торговых помещениях, зонах отдыха и развлечений, сейчас стеклянные дверные конструкции различных типов перестали быть экзотикой. Теперь их можно встретить в самых неожиданных местах: от квартир до саун. Стильные распашные или раздвижные (откатные) стеклянные двери уместны в интерьере любого помещения.

В эксплуатации дверное полотно из стекла безопасно и неприхотливо. Уход за ним прост и заключается в обычном мытье с применением недорогих средств на спиртовой основе. Безопасность гарантирует специальный состав и технология производства. Это стекло нельзя разбить случайно, его ударопрочность выше обычного в 5-10 раз. Потребуется приложить немало усилий, чтобы его разрушить. Но и в этом случае, полотно разлетится на гранулы без острых углов и краев.

Такое специальное стекло доказало свою эффективность во входных группах дверей для супермаркетов, аэропортов, офисных зданий.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть