Меню

Стеклянные двери: создаем оригинальный интерьер

В прошлом, единственными требованиями к дверям были прочность и устойчивость к взлому. В дальнейшем домовладельцы стали более придирчивы, и к этим критериям добавились шумонепроницаемость и теплоизоляционные качества. Не последнюю роль играет внешний вид современной двери и ее соответствие стилю помещения. Самые разнообразные материалы нашли свое применение в изготовлении дверных полотен. Среди них есть много необычных и нетрадиционных. Например, стекло, которое можно удачно сочетать практически с любым дизайнерским решением интерьера. Вечная классика или хай-тек – стеклянные полы и потолки легко впишутся в обстановку.

Несмотря на кажущуюся хрупкость, современное стекло может сравниться с другими материалами по:

Само по себе стеклянное полотно нейтрально. Поэтому ему легче придать нужный стиль с помощью узоров, тонирования и матовости. Оно создает чувство легкости, воздушности и ухоженности. Благодаря дизайнерской обработке можно придать помещению уникальность, воплотить любые авторские идеи.

Зеркальное стекло имеет роскошный вид, напыление на непрозрачное стеклянное полотно дверей – утонченность и изысканность, а рельеф – оригинальность. Стать элементом дизайна такой поверхности помогает и широкая цветовая гамма, с возможностью использования декора или фурнитуры из других материалов: дерево, пластик, металл и даже ракушки.

Когда-то популярные только в офисных и торговых помещениях, зонах отдыха и развлечений, сейчас стеклянные дверные конструкции различных типов перестали быть экзотикой. Теперь их можно встретить в самых неожиданных местах: от квартир до саун. Стильные распашные или раздвижные (откатные) стеклянные двери уместны в интерьере любого помещения.

В эксплуатации дверное полотно из стекла безопасно и неприхотливо. Уход за ним прост и заключается в обычном мытье с применением недорогих средств на спиртовой основе. Безопасность гарантирует специальный состав и технология производства. Это стекло нельзя разбить случайно, его ударопрочность выше обычного в 5-10 раз. Потребуется приложить немало усилий, чтобы его разрушить. Но и в этом случае, полотно разлетится на гранулы без острых углов и краев.

Такое специальное стекло доказало свою эффективность во входных группах дверей для супермаркетов, аэропортов, офисных зданий.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть