Меню

Стеклянные ограждения Одесса

Изготовим быстро и качественно стеклянные ограждения Одесса. Компания «Standart» была основана в 2006 году и является одной из ведущих фирм производителей в Украине. На сегодняшний день, наша компания занимает одну из лидирующих позиций на украинском рынке. Мы обладаем собственным оборудованием, квалифицированным персоналом и собственным импортом всей необходимой фурнитуры. Все эти преимущества, помогли завоевать доверие клиентов к нашей компании, как к надежному поставщику. Мы занимаем одну из лидирующих позиций на украинском рынке, что помогает нам предоставлять наряду с высоким качеством изделий самую низкую стоимость.
Стеклянные ограждения Одесса изготавливаются полностью из закаленного ударопрочного стекла и качественной фурнитуры. Фурнитура изготавливается полностью на нашем оборудовании из итальянской пищевой нержавеющей стали. Для придания стеклянным ограждениям Одесса повышенной прочности, применяется триплекс, склеенные между собой два или несколько стекол. Такие конструкции условно можно разделить на несколько видов.
475386512-300x168Стеклянные ограждения Одесса на точечных креплениях состоят из стеклянного заполнения и металлических точечных креплений. Такие конструкции устанавливаются на торец  лестничного марша или перекрытия, тем самым не забирает полезную площадь. В изделиях присутствует минимум фурнитуры, поэтому ничто не препятствует обзору. Применяются для производства прозрачные и тонированные стекла с бронзовым и графитовым оттенком. При желании, на стекло можно нанести матовый узор или логотип. Принцип точечного крепежа основан на обжатии стекла через отверстие. Точка изготавливается необходимого диаметра и состоит из двух половинок. Одна половинка фурнитуры устанавливается на перекрытие, с помощью металлической шпильки, затем идет стеклянное полотно и вторая половинка точки является прижимной.
Конструкцию можно укомплектовать поручнем из нержавеющей стали или натурального дерева различного сечения, круглого, прямоугольного или квадратного. Дерево покрывается морилкой или краской. Морилка сохраняет структуру дерева, а краска придает изделию однотонный цвет. Применяется сосна, ольха, ясень или дуб. Поручень одевается на стекло или крепится сбоку,с помощью держателей.
311-300x235Стеклянные ограждения Одесса на стойках состоят из стеклянного заполнения и различного рода балясин. Балясины могут быть различного сечения: прямоугольного, круглого и квадратного. Высота подбирается индивидуально, в зависимости от пожеланий заказчика, конструктива и нагрузок. Балясины бывают из нержавеющей стали, натурального дерева с несущими элементами из нержавеющей тали и черного металла с порошковой краской.
В частности, могут применяться стойки в половину ограждения, которые располагаются на стыке стеклянных полотен. Они состоят из основной несущей части и прижимного элемента.
Также, стойки могут быть во всю высоту ограждения. Стекло располагается между стойками и крепится, с помощью боковых коннекторов. Все стойки комплектуются опорным фланцем, который приваривается к ним. В этом фланце проделывается три или четыре отверстия под крепеж. Крепеж представляет собой металлическую шпильку, установленную в основание пола. Через выпирающую часть шпильки из пола продевается фланец и зажимается декоративной гайкой.
Мы можем изготовить стеклянные ограждения полностью под заказ под вашу лестницу, балкон, бассейн или крыльцо. Также осуществляем доставку и установку. Высокое качество конструкции позволяют им работать долговечно и выдерживать большие нагрузки, при этом выглядеть легко и элегантно. Стеклянные ограждения Одесса могут быть изготовлены по Вашим пожеланием, фотографии, которую Вы нам предоставите или из нашего каталога. Стекло может быть крашенным в различные цвета, тонированным, матовым или с пескоструйным рисунком. Стеклянные ограждения Одесса могут быть изготовлены из однослойного стекла, толщиной от 8 до 12 мм или многослойного стекла триплекса. Высокое качество и хорошие цены приятно Вас удивят. На все изделия предоставляется гарантия. Осуществляем доставку изделий и выезд на Ваш объект наших специалистов по всей территории Украины.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть