Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Раздвижные стеклянные двери

Компания “Standart”, успешно продвигает и изготовляет раздвижные стеклянные двери, уже на протяжении многих лет по всей территории Украины: в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске и других городах. Мы открыты к сотрудничеству и готовы предложить для вас ряд уже наработанных и проверенных временем стандартных решений по исполнению данных конструкций.

Раздвижные стеклянные двери – это, по истине, уникальный способ зонирования интерьера вашего жилого помещения. Безусловно, использование раздвижных стеклянных дверей в качестве разделительных перегородок, стало практически неотъемлемой атрибутикой каждого современного и модного интерьера.  И не безосновательно, а во многом благодаря своим уникальным свойствам и характеристикам. Так же следует отметить универсальность и большую разновидность крепежа этих дверей, что делает возможным их применение практически при любых условиях строительной подготовки помещения. Что касается внешнего исполнения, то огромное разнообразие декорирования стекла и конструктивных элементов, впишут раздвижные стеклянные двери в любой интерьерный, архитектурный стиль.

Раздвижные стеклянные двери состоят из двух основных конструктивных элементов: фурнитуры и стекла. За много лет работы на рынке конструкций из закаленного стекла, специалистами нашей компании были опробованы десятки разных производителей фурнитуры для раздвижных стеклянных дверей. К наиболее качественной и долговечной, на сегодняшний день, можно отнести фурнитуру следующих мировых брендов: Target (КНР), Schlehtendahl (Германия), Casma (Италия). Каждый из этих производителей, предлагает свою линейку комплектации в соотношении цены и дополнительных возможностей, таких как: плавность и бесшумность хода стеклянной створки, доводчики для плавного закрывания, наличие одновременной системы открывания для двухстворчатых дверей и т.д. Любая фурнитура для раздвижных дверей характеризуется по основному прочностному показателю, которым является вес стеклянных полотен. Вес стекла определяется из расчёта 25 кг на 1 метр квадратный стеклянного полотна, толщиной 10 мм. Поэтому перед выбором комплекта фурнитуры, следует определить вес раздвижных стеклянных дверей.

Раздвижные стеклянные двери абсолютно безопасны и по своим прочностным характеристикам не уступают дверям из других строительных материалов, таких как дерево, мдф и пр. При высоте дверного проёма до 2,1 м, можно использовать стеклянные полотна толщиной 8 мм, но если стеклянные полотна необходимо крепить от пола и до потолка, следует использовать толщину стекла 10-12 мм, это поможет избежать лишних хлопот  и продлит срок эксплуатации ваших раздвижных стеклянных дверей. Закаленные стекла для раздвижных стеклянных дверей бывают трех основных цветов: прозрачные, бронзовые (тонированные), черные (тонированные). Каждый из этих цветов стекла можно придать дополнительному декорированию, а именно: сплошной пескоструйной обработке, узорной пескоструйной обработке, односторонней покраске стекла в любой цвет по каталогу RAL, двухсторонней  покраске стекла с последующей триплексацией (склеиванием между собой краской внутрь), нанесением фотопечати на стекло и комбинацией декоров между собой. За счёт такого разнообразия декоров, раздвижные стеклянные двери могут успешно использоваться и подчеркивать любой ныне существующий интерьерный стиль.

По количеству раздвижных полотен можно выделить следующие типовые конструкции раздвижных стеклянных дверей:

  1. Одностворчатые раздвижные стеклянные двери
  2. Двухстворчатые раздвижные стеклянные двери
  3. Складные многостворчатые раздвижные стеклянные двери

Первый и второй вариант можно использовать в сочетании с неподвижными стеклянными перегородками любых размеров. Таким образом, в результате мы получаем полноценную стеклянную перегородку любой длины с раздвижными створками в необходимом для прохода месте. Третий вариант дверей, уже является непосредственно стеклянной перегородкой, части которой могут складываться одна за другой  в одну сторону, либо на одну стену. Различают складные системы типа «слайд» и «гармошка».

По месту установки, на улице либо в квартире, существует разделение стеклянных дверей на два вида: интерьерные и экстерьерные.  Что касается экстерьерных вариантов, то к ним можно отнести безрамное остекление балконов многоэтажных домов, террас и бассейнов частных коттеджей, а также коммерческих объектов.

Обращаясь в компанию “Standart” по вопросам приобретения раздвижных стеклянных дверей, вы получите качественную консультацию наших специалистов, а также сможете вживую увидеть раздвижные стеклянные двери на выставочных образцах в г. Одесса.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть