Меню

Стеклянные полы и потолки. Зеркала.

Компания «STANDART» выполнит полный комплекс услуг по проектировке, изготовлению и монтажу  конструкций из стекла. Стеклянные полы, перекрытия и потолки все чаще начинают появляться в современных интерьерах. И это не удивительно, так как такие конструкции смотрятся не только красиво и элегантно, но и являются индивидуальными конструкциями, которые будут присутствовать только у вас дома.

Стеклянные полы и потолки. Зеркала на заказ. Звоните!

111-300x168Стеклянные полы являются своеобразным произведением искусства. В этом можно убедиться всего лишь взглянув на фотографии этих конструкций. Стеклянные полы состоят из нескольких стекол толщиной 6-10 мм, склеенных между собой ламинирующей пленкой, что придает им особую прочность, которая позволяет ходить по стеклянному полу, без опасения того, что он повредится. Широкий спектр услуг по художественной обработке стекла, позволяет нанести различные узоры на стекло методом пескоструйной обработки или фотопечати.
Под стеклом, в полу, делается специальная ниша, глубиной от 30 мм (в зависимости от толщины стекла и ландшафта), которую Вы можете украсить любым заполнением (ландшафт), по Вашему вкусу. Вся конструкция освещается лампами, которые устанавливаются под стекло.

Стеклянные перекрытия на заказ Одесса и Украина
82-300x225

Стеклянные перекрытия устанавливаются вместо бетонного этажного перекрытия. Стеклянные перекрытия являются несущими конструкциями, поэтому они должны обладать особой прочностью. Прочность достигается путем грамотного расчета сечения металлического основания нашими специалистами и подбора нужной толщины стекла.
Металлический каркас, в свою очередь, состоит из профильной металлической трубы черного или нержавеющего металла. Стеклянная часть изготавливается из триплекса. Триплекс — склеенные между собой два или более стекол, с помощью ламинирующей пленки. Стекла могут применяться прозрачные, тонированные или матовые. При желании, на стеклянные перекрытия можно нанести пескоструйный узор или фотопечать. Стеклянные перекрытия будут современным дизайнерским решением жилого дома, развлекательного заведения, бутика или торгового центра. Такие стеклянные полы являются очень надежными и изысканными и не оставят себя без внимания посетителей.

Стеклянные потолки под заказ в Одессе и Украине

63-300x239Стеклянные потолки отличаются оригинальным и неповторимым дизайном. Стеклянные потолки в прихожей, на кухне или в ванной, в современном офисе или ресторане — весьма эффектный дизайнерский ход. Стеклянные потолки с внутренней подсветкой, создают ощущение легкости и полета.
Такие конструкции состоят из стекла и крепежа. Стекло используется закаленное ударопрочное, толщиной 4-8 мм в зависимости от габаритов и нагрузок конструкции. Стекло может быть прозрачным, тонированным, матовым или крашенным в любой цвет. На стекло, также, можно нанести матовый узор или фотопечать. Крепеж изготавливается из нержавеющей стали и состоит из набора точек для стекла, тяг для размещения стекла на определенном расстоянии от потолка и пяток в потолок.
Такие конструкции делают помещение значительно просторнее и светлее. Это качественно иной уровень по сравнению со всеми другими вариантами отделки.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть