Меню

Какие плюсы и особенности имеют кухни из стекла

Производство кухонь из стекла началось недавно. Они являются современной дизайнерской задумкой, быстро набирающей популярность в последние годы. Такие кухни являются очень практичными и имеют стильный внешний вид. Они изготавливаются из специального закаленного стекла, которое имеет очень высокую прочность.

Преимущества кухонь из стекла

Стеклянные кухни отличают рядом преимуществе перед деревянными:

Особенности кухонь из стекла

Кухни из стекла должны отвечать некоторым требованиям, связанным с условиями их эксплуатации. Кроме декоративных качеств, они также должны быть устойчивых к различным внешним воздействиям – перепадам температуры, повышенной влажности, попаданию жира и брызг воды. Производители учитывают это, поэтому стеклянные кухни обладают следующими качествами:

Многие стеклянные фасады изготавливают из триплекса – специального стекла, состоящего из двух слоев, которые склеены между собой. У таких фасадов множество преимущества. Они могут иметь любой цвет или на них может быть нанесено любое изображение. Также бывают фасады из прозрачного триплекса. С виду фасады из такого стекла кажутся очень хрупкими, однако это является обманчивым впечатлением. На самом деле триплекс способен выдерживать очень большие нагрузки, так что случайно такое стекло не разбивается. Оно разбивается лишь в том случае, если для этого приложить серьезные усилия.

Единственным недостатком стеклянных фасадов для кухни является их высокая стоимость. Но благодаря переплате вы получаете более стильную, качественную и практичную кухню.

Важный элемент кухни – это фарутк, защищающий стену над рабочим пространством. Фартуки изготавливают из различных материалов, однако фартук из стекла является лучшим выбором. У стеклянных фартуков отсутствуют стыки, у них может быть различный узор. Такой фартук зрительно делает кухню шире, что очень важно для маленьких помещений.

Универсальным и оригинальным предметом мебели на кухни является стеклянный стол. Такие столы изготавливаются из сверхпрочного стекла, что делает их безопасными и практичными. Столы из стекла имеются меньший вес, чем деревянные, а также очень стильный внешний вид. Как и у фасадов из стекла, единственным их минусом является высокая стоимость.

офисные стеклянные перегородки под заказ, двери стеклянные межкомнатные на заказ в одессе, стеклянные двери входные одесса, купить скинали для кухни, стеклянные ограждения на заказ в одессе



➤ Как формируется цена проектирование в группе "Какие плюсы и особенности имеют кухни из стекла"?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется покупка продукции под заказ в группе "Какие плюсы и особенности имеют кухни из стекла"?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы в группе "Какие плюсы и особенности имеют кухни из стекла"?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть