Меню

Применение и преимущества стеклянных офисных пергородок

Почти у каждого руководителя рано или поздно возникают мысли о необходимости сменить планировку офиса. И если стандартная перепланировка будет стоить очень дорога, то перепланировка с использованием стеклянных перегородок дается возможность простого и недорогого изменения помещения.

Предназначение стеклянных перегородок

С помощью стеклянных перегородок помещение за короткое время может быть разделено на изолированные зоны. Такие перегородки также получили название мобильных стен. Используя их словно конструктор, можно полностью перепланировать интерьер по собственному усмотрению. Также огромным плюсом использования стеклянных перегородок является то, что они позволяют быстро выполнить очередную перепланировку, когда в ней возникает необходимость.

Если в компании необходимо собираться большому числу работников для выполнения каких-либо задач, то будет разумным использование стеклянных перегородок, с помощью которых создаются открытые офисные зоны. Если таким зонам требуется более высокий уровень конфиденциальности , то они могут быть разделены стеклянными перегородками, устанавливаемым в полную высоту. Также могут использоваться подвижные или складные стены.

Для изготовления каркаса перегородок используют особые профили, представляющие собой вертикальные стойки, которые имеют горизонтальные перемычки, придающие жесткость системам. Применение систем стеклянных перегородок возможно в различных местах: офисах, медицинских центрах, жилых помещения и др.

В первую очередь необходимо спланировать то, каким образом разместить перегородки для удобства и функциональности пространства, а также рассчитать их размеры. Лишь после этого следует заказывать материалы. Для руководства и охраны можно выбрать стекла, которые имеют одностороннюю прозрачность, благодаря чему могут контролироваться сотрудники и посетители. У стеклянно-металлических конструкций приятный внешний вид, особенно когда ими ограждаются проемы и лестницы. Также они являются незаменимыми в кассовых залах, однако в этом случае необходимо отдать предпочтение противоударному стеклу, имеющему защитную пленку.

Плюсы использования систем стеклянных перегородок

Вот некоторых из преимуществ, которые дает использование систем стеклянных перегородок:

Благодаря всем этим преимуществам стеклянные перегородки сегодня используются повсеместно.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть