Меню

Преимущества использования перегородок либо дверей из стекла

При планировке маленьких помещений лучше всего подбирать стеклянный материал. С помощью стекла достигается хорошая освещенность, увеличивается эстетический и уникальный внешний вид помещения.

Преимущества использования перегородок либо дверей из стекла

Стеклянные конструкции имеют свои плюсы:

Из стекла изготавливают прочные изделия для дома. Они надежны, подлежат длительной эксплуатации. Служат для оформления и украшения помещения. 

Изготовление стекла

Изготавливают стекло по особой технологии. Стеклянные листы предварительно шлифуются и полируются. Затем их загружают в печь. Нагревают при высоком температурном режиме — 700 градусов. Нагретое стекло подвергается резкому охлаждению холодом. В стеклянной массе образуется напряжение сжатия. Оно приобретает высокую прочность.

Сфера применения дверей из стекла

Безусловно, не в любой комнате можно использовать стекло. Так, в спальном помещении можно использовать частично, нет необходимости применять этот материал в ванной. Стеклянные двери ощутимо выигрывают, как межкомнатные, так и уличные. Особо, если не хватает освещенности.

Предметам из стекла свойственна безопасность. Изготовленное по особой технологии стекло проходит хорошую закалку и прочность. Оно безвредно, кусочки материала не имеют острых окончаний.

Перегородки из стекла используют там, где нужно большое освещение и где нужно контролирование за тем, что творится внутри помещения. Благодаря этому они широко популярны у большой массы населения как в жилых домах, так и на производстве.

Стеклянные перегородки дают возможность разделить рабочее помещение на секции. Это уникальный вариант для офиса, где нет возможности сделать конструкции для индивидуального места работы в отдельной комнате. Украсить можно с помощью фурнитуры, выбор которой в настоящее время широк и разнообразен. Отлично сочетаются с перегородками вертикальные жалюзи. В дополнение ко всему, стекло можно разрисовать. Изображения создать при монтаже перегородок, сделать зеркальную пленку либо применить стекло, прозрачное с одной стороны. Не имеет значения форма изделий. Выполненные стеклянные перегородки могут быть прямолинейными либо плоскими. Для того, чтобы добиться нужной работы, можно вносить изменения во внешний вид комплектующих из стекла и непроницаемых деталей, также менять их количество. 

Существенное преимущество — оперативность устанавливания стеклянных перегородок, что касается и разборки конструкции, без ущерба для перепроектировки либо других целей. Благодаря этому перегородки из стекла — злободневное решение для использования в разных областях дизайна. 




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть