Меню

Выбор стекла для скинали

Скинали отличный вариант для кухонь маленькой площади — они отражают предметы интерьера, и зрительно расширяют пространство. Многие слышали о них, некоторые встречали такие фартуки у своих знакомых или родственников.

Для производства скинали используют разные виды стёкол:

Варианты фартуков из стекла

Изделия традиционно выполняют в различных решениях:

Бесцветные

Стекло для скинали используют матовое или прозрачное. Достоинство этого покрытия – малозаметность. Материал удачно сочетается с любым интерьером кухни. Его назначение — защитить обои на стене от жира и влажности.

Однотонные

Скинали одного тона выглядят гармонично, ярко и легко. Выбор цвета ограничен только фантазией заказчика.

Разноцветные

Модели с рисунком, нанесенным при помощи УФ-печати, считаются классикой. Они смогут служить продолжительное время, а специальная краска не выгорает под прямыми солнечными лучами и способны выдерживать температуру 120°.

Декорированные рисунком

Это доступный вариант, не такой дорогой как фотопечать. Здесь пленка наносится на внутреннюю часть фартука. Срок эксплуатации таких изделий не будет долгим — пленка постепенно выгорает, а близкое расположение от плиты может вызвать вздутие материала.

Триплексные

Триплекс — это стекло, состоящее из множества слоёв. Преимущество покрытия заключается в рисунке, который размещён между слоями стёкол и надёжно защищён. Такое стекло для скинали сложно разбить — при ударе оно покроется трещинами. Минусом данного варианта считается цена изделия.

Зеркальные

Зеркальные скинали выглядят оригинально и стильно, кроме этого, они зрительно расширяют кухонное пространство и способны создавать нестандартные внешние эффекты. Однако не каждый захочет видеть своё отражение при нахождении на кухне, поэтому этот вариант нельзя считать популярным.

Фотографические

Для любителей размещать фотографии из семейного альбома в качестве декора, можно порекомендовать отдать изображение производителю, и мастера нанесут его на скинали. Главное, чтобы фото было хорошего разрешения.

Качественные скинали, изготовленные по соответствующей технологии, прослужат долго. Стеклянный фартук будет радовать хозяев до следующего серьёзного ремонта.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть