Меню

Фартук из стекла скинали на кухню – красиво, практично и недорого

Сегодня декоративные панели из стекла (скинали), становятся всё более популярными, так как являются весьма привлекательным отделочным материалом. Стеклянная поверхность таких панелей украшена фотопечатью, и отделанная этим материалом поверхность становятся внешне более привлекательной и практичной. Скинали можно декорировать любые вертикальные поверхности, вставлять во входные двери, двери шкафов и межкомнатные двери. Этими декоративными панелями можно также украшать фасады зданий, и делать красивые вставки в корпусную мебель.

Сегодня всё чаще можно видеть скинали на кухне, и это неспроста. Эти декоративные панели имеют множество преимуществ.

Основные преимущества отделки скинали

В перечень преимуществ, которые даёт отделка кухни декоративными панелями, являются:

  1. Практичность и долговечность. Фартук из стекла скинали не только предохраняет стену от попадания влаги и жира, но еще и маскирует изъяны стены. На декоративных панелях из стекла практически не накапливаются никакие отложения, а если что-то и появляется на них в виде загрязнений, то этот налет можно быстро удалить.
  2. Простота обслуживания. Стеклянные панели скинали легко моются, как обычной водой, так и с применением моющих средств. Единственное что противопоказано панелям скинали, – это моющие средства, в состав которых входят абразивные частицы.
  3. Легкость и быстрота монтажа. Стёкла скинали состоят из небольших элементов, из которых можно создать декорированную поверхность любой площади. Также в продаже имеются декоративные стеклянные панели, которые сделаны из цельного куска стекла. Такими панелями можно быстро и легко декорировать кухни больших размеров. Стыкуются панели без видимых швов, и на первый взгляд кажется, что фартук из стекла – бесшовный, монолитный.
  4. Стеклянные панели скинали изготавливают из каленого стекла, и это говорит о полной безопасности этого отделочного материала. Калёное стекло не только обладает более высокими прочностными характеристиками, чем обычное стекло, но и может без какого-либо ущерба эксплуатироваться в условиях больших температур. Фартук из стекла скинали, даже если он находится в непосредственной близости от плиты, не деформируется и не потеряет своих качеств, так как калёное стекло является огнеупорным. Даже если декоративная панель в ходе неправильной эксплуатации будет повреждена, то она рассыплется на небольшие фрагменты, которые совершенно нетравмоопасны.
  5. Скинали, помимо своей практичности, долговечности и безопасности, является еще и экологически чистым отделочным материалом. Панели из стекла обладают гипоаллергенным эффектом, и в своём составе не имеют никаких вредных элементов.

Оформить заказ

Помимо всего прочего кухня, декорированная фартуком из стекла скинали, заметно преображается, так как скинали органично вписывается в интерьер любой кухни. Компания «STANDART» изготовит декоративные панели в максимально сжатые сроки, качественно и недорого. Мы также осуществляем установку панелей, и клиент может назначить декорирование кухни в любое удобное для него время. Заказ можно оформить как по телефону, так и отправить по e-mail. Всю необходимую информацию можно почерпнуть на сайте компании.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть