Меню

Виды стеклянных дверей

Главным направлением деятельности компании КБ «Стандарт» является производство и реализация межкомнатных дверей из стекла в Одессе. На данный момент подобные сооружения применяют для создания оригинального дизайна дома, квартиры или офисного помещения. Они отлично вписываются в самые разные проекты, визуально расширяют пространство, гармонично сочетаются с любыми материалами, в том числе с деревом, натуральным камнем, металлом.

Плюсы стеклянных дверей

Главными достоинствами подобных конструкций выступают:

  1. Повышенный показатель безопасности – изделия изготавливают из стекла закаленного типа. Оно отличается максимальным запасом прочности, при повреждении сохраняет целостность.
  2. Возможность реализации различных идей дизайнерского характера. Изготавливая двери, мастера могут использовать разные виды стекла: прозрачное, матовое, тонированное, бесцветное. Способ декорирования также может быть разным. Потому специалисты создают эксклюзивный дизайн конструкций, превращая их в изюминку помещения.
  3. Низкая цена – стоимость подобных дверей не превышает цену за дверные конструкции, выполненные из натурального дерева.
  4. Практичность эксплуатации – за стеклянной дверью не нужно организовывать специальный уход. Конструкция устойчивая перед влагой, перепадами температуры.

Разнообразие видов

Компания КБ «Стандарт» производит двери:

  1. Распашного типа – отличаются функциональностью и легкостью. Востребованные на рынке страны. Полотно монтируется в проем без коробки. Это позволяет получить максимальный показатель прозрачности, сохранить уровень освещения в комнате.
  2. Распашные с коробкой – предусматривают наличие обрамления из дерева или металла. Это обеспечивает органичность при обустройстве в любой интерьер.
  3. Дверь-гармошка и раздвижные конструкции – с их помощью вы сможете сэкономить площадь, воплотить в реальность нестандартные решения.
  4. Для сауны – отлично справляются с высокой температурой, сохраняют свои качества независимо от контакта с водой.

Стоимость стеклянных дверей и сроки их производства определяются на основе:

Чтобы оформить покупку, оставляйте заявку на сайте компании или свяжитесь с менеджером по телефону. Приятных покупок. 




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть