Меню

Демонтаж скинали и стеклянных фартуков

Начиная с 2015 года, рост популярности скинали не падает. Их производят из стекла закаленного типа, которое отличается повышенным уровнем прочности. Стандартная толщина листа равна 6 мм. Именно поэтому испортить его очень и очень непросто. Даже кувалдой может не получиться.
Дополнительной защитой от осколков выступает специальная планка и универсальная технология производства. Поэтому разбить стекло можно только на большие и цельные кусочки. Ими нельзя травмироваться.

Особенности оформления скинали

Стеклянный фартук отличается уникальным и запоминающимся дизайном. Для этого на поверхность конструкции наносят иллюстрацию. Она зависит от предпочтений клиента.
Специалисты рекомендуют хорошо проверить качество применяемых красок. Ведь далеко не все производители гарантируют стойкость цвета. Только лучшие из них. Даже тогда, когда конструкция будет находиться под прямыми солнечными лучами.
Надежный производитель обязательно предоставит гарантию от механических повреждений. Ведь дизайн наносят на обратную сторону фартука.

Преимущества конструкции

В число достоинств скинали входят:

Есть ли недостатки

Фартук из стекла, несмотря на огромный список преимуществ, далеко не идеальный. Есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание:

Многие не считают это недостатками. Поэтому можно услышать мнение, что скинали идеальные. Обратитесь к специалистам, чтобы узнать больше.

Есть вопросы по демонтажу

Если вы уже установили стеклянный фартук, но повредили, или решили сменить немного обстановку, будьте аккуратными при демонтаже. Его уровень сложности определяется типом монтажа.

Специалисты выделяют два метода монтажа:

  1. Проходной – предусматривает применение саморезов, шурупов, специальных держателей. Все детали установки планируют на этапе создания проекта. В стене делают специальные отверстия. Данный метод позволяет выполнить демонтаж быстро и просто.
  2. Навесной – для этого понадобится полимерный клей или жидкие гвозди. При выполнении демонтажа по данной технологии вам понадобится помощь специалистов. Обратите внимание: удаление без повреждений практически невозможно.

Услуги профессионалов

Чтобы удалить скинали в полной безопасности, доверьте эту задачу профессионалам компании КБ «Стандарт». Они имеют опыт работы от 3-лет, знают обо всех нюансах выполнения подобного процесса.
Менеджеры предоставляют консультацию по вопросам:

Специалисты компании выполнят демонтаж без повреждений мебели в помещении. Для этого свяжитесь с ними по телефону или оставьте заявку на сайте. Сделайте кухню оригинальной и привлекательной. 




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть