Меню

Эффективное и простое зонирование с помощью офисных перегородок

В последнее время наблюдается тенденция к тому, что многие руководители компаний отдают предпочтение офисам, выполненным в стиле опен-спейс. При такой реализации практически все сотрудники осуществляют рабочую деятельность в одном помещении. Это дает возможность ощутить единство коллектива и реализовать максимально эффективный процесс, связанный с передачей информации.
Естественно, подобная технология работы имеет и недостатки, среди которых именно высокий шумовой фон является главным из них. Громкие разговоры, телефонные звонки и прочее отвлекает человека от работы, а также не дает возможности сконцентрироваться на важном задании.
Для реализации работы офиса по технологии опен-спейс стоит обратить внимание на использование стеклянных офисных перегородок. Ключевым преимуществом здесь будет то, что все помещение будет просматриваться с совершенно любого ракурса, но в то же время работники будут работать в максимально комфортных и спокойных условиях без лишнего шума. При этом существенно меняется и имидж организации. С помощью таких перегородок можно показать то, что бизнес является динамическим, технологичным и достаточно современным.

Офисные перегородки: ключевые преимущества для зонирования

За счет использования стеклянных перегородок можно разделить офисное пространство так, как это нужно руководству. При этом в процессе установки таких конструкций нет необходимости в выполнении сложных ремонтных работ или же возведении стен.
По сравнению с глухими перегородками зонирование посредством использования стеклянных конструкций выгодно отличается. К основным преимуществам перегородок из стекла стоит отнести:

И, несмотря на то, что существует множество мнений по поводу использования таких конструкций, они являются абсолютно безопасными, так как в процессе их производства применяется ударопрочное стекло.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть