Меню

Ультрафиолетовая печать на скинали

Качественный рисунок на стеклянной поверхности получается благодаря специальной технологии нанесения и особым краскам. Такая печать получается очень качественной и красивой. Краски устойчивы к выцветанию, благодаря чему панель имеет большой срок эксплуатации.

Преимущества технологии

Ультрафиолетовая печать отличается высоким качеством разрешения, выразительным узором и насыщенными цветами. Даже однотонные рисунки не теряют своей выразительности. Инновационный способ решил главную проблему с нанесением и фиксацией красящих составов. Особенности техники позволяют печатать рисунки на различных твердых поверхностях:

Особенностью УФ печати является моментальное высыхание, что исключает смазывание и деформацию нанесенного рисунка.

Стеклянные панели соединяют в себе утонченную красоту и максимальную практичность. Изображение не потеряет первостепенного вида под воздействием температуры, жиров, воды или солнечных лучей. Для очистки достаточно просто протереть поверхность влажной салфеткой.

Печать 3D позволяет реалистично передавать изображение, создавая эффект оптического погружения. А дополняя скинали подсветкой получается невообразимый таинственный вид. Различная интенсивность свечения добавляет глубины рисунку открывая новые грани. Такие панели обеспечат не только красивое дополнение к интерьеру, а и обеспечат дополнительным светом рабочую зону.

Безопасное и экологическое решение

Чернила для печати соответствуют мировым стандартам качества и являются безопасным продуктом для людей. Они не выделяют вредных веществ, не имеют неприятного, резкого запаха и не вызывают аллергических реакций. Панели с такими рисунками являются полностью экологически безопасными. Поэтому применение скинали используется в дизайнах кухонь, детских садов и помещениях общественного питания. Это современное ультрамодное решение многих интерьеров. 




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть