Меню

Скинали для вашей кухни

Скинали для вашей кухни в Одессе

Кухня — самая посещаемая комната среди всех в доме. Потому желательно обустроить ее так, чтобы обстановка заряжала каждого положительными эмоциями, гарантировала хорошее настроение. Мы предлагаем вам свою помощь в создании именно такой атмосферы.

Несколькими годами раньше расстояние между кухонной поверхностью и отдельным элементом гарнитуры облицовывали плиткой керамической. Но в последнее время так не делают. На данный момент используют новейший материал – стеклянный скинали для кухни. С момента появления все чаще люди выбирают именно его.

Семь причин купить скинали

Плитку давно отнесли к устаревшему материалу. Теперь скинали (или фартук) занимает лидирующие позиции. И это неспроста, ведь его преимуществами выступают:

  1. Покрывают всю поверхность стены. Не видно никаких швов, которые могут постоянно вас раздражать. Кроме того, на швах часто собираются вредные бактерии, микробы. Частая мойка — не вариант. Она приводит к разрушению покрытия.
  2. Широкий выбор расцветки. На скинали можно нанести любое изображение. Даже фотографию своей семьи.
  3. Многовариантность нанесения рисунка на стекло. Часто встречается наложение оригинальной фотобумаги. Это весьма экономный вариант. Правда, прослужит вам он недолго: картинка будет выгорать, терять свои качества. Это стоит учитывать. Самым удачным способом считают ультрафиолетовая печать на стекле. Тогда рисунок будет сохранять свой изначальный вид еще долгие годы.
  4. Прозрачность скинали. Это позволяет использовать их в качестве защиты штукатурки или привлекательных, оригинальных обоев. Подобный материал получил название осветленное стекло Оптивайт. Цена скинали для кухни данного типа немного кусается. Но стоимость вполне оправдана.
  5. Высокопрочное закаленное стекло. Именно благодаря ему поверхность становится очень прочной.
  6. Легкий уход. Помыть стекло очень просто. Даже самые трудные загрязнения не останутся на поверхности.
  7. Быстрый и чистый монтаж. При установке не нужно выносить всю мебель, предметы, посуду. Грязи практически вы не увидите и сможете приступить к обычным делам сразу после монтажа.

Покупаем скинали онлайн

Если вы желаете купить скинали от производителя, достаточно связаться по телефону со специалистами нашей компании или оставить заявку на сайте.

На вызов приедет наш специалист, который выполнить замеры, проведет расчёты. Вы сможете выбрать понравившиеся изображения из каталога, который предоставит мастер. Исходя из этого, специалист составит смету, з которой он обязательно вас ознакомит. Вам все подходит — подписывайте договор, вносите аванс. Все быстро и просто. Максимум, что вы потратите по времени, это два часа.

На протяжении двух недель, работники компании доставят и проведут монтаж скинали. Установка займет около 3 часов. По завершении вам нужно оплатить оставшуюся сумму за услуги.

Заказывайте и пользуйтесь на здоровье.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть