Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Душевые кабины из стекла на заказ

Душевые кабины из стекла на заказ в Украине

Современные квартиры, частные дома предусматривают наличие нескольких сантехнических помещений. Часто в одном из них устанавливают не только ванную, но и душевые кабины из стекла. Конечно, при условии, что площадь это позволяет. Если у вас квартира старой планировки, можно установить только кабинку для душа, что сэкономит место. Произведенные на заказ душевые кабинки Standart позволят использовать площадь помещения с самой высокой эффективностью. Кроме того, они сделают процесс мойки удобным, быстрым, приятым.

Чтобы выбор был удачным, а покупка принесла пользу и комфорт, мы предлагаем изучить разные варианты моделей. Также рекомендуем обратить внимание на отдельные моменты.

Выбираем стеклянную кабинку для душа

Оформляя душевые кабины из стекла на заказ, обязательно учтите ряд факторов:

  1. Если дом построен недавно, место под душевую кабину определено заранее. Делают это при проектировании помещения. Ведь стоит правильно разместить системы водоснабжения, канализации. Как правило, душевая устанавливается в углу или по центру комнаты.
  2. Если дом старый, монтаж конструкции можно осуществить на расстоянии максимальной близости к существующей канализации.
  3. В малогабаритных ванных отличным вариантом будет приобрести угловой тип кабинки. В таком случае, две стены комнаты заменят части душевой. Вы сэкономите деньги и место.
  4. Если ванная у вас более просторная, рекомендовано выбрать пристенные конструкции. Она состоит из трех стеклянных стенок и одной стены ванной комнаты.
  5. Реже всего используют отдельно стоящие душевые кабинки. Эффектные и изысканные конструкций занимают немало места. Все ее части сделаны из стекла. Это позволяет создать легкий, прозрачный, непринужденный вид.

Какие модели душевой кабинки существуют

Существует три типа кабины для душа:

Независимо от этого, они разделяются на несколько моделей. Ее выбор зависит от предпочтений заказчика и габаритов ванной комнаты. В некоторых случаях он ограничивается размерами и формой поддона конструкций.

В нашей компании вы найдете кабинки, основания которых может быть:

Покупая душевые кабинки под заказ, обязательно учтите технические аспекты. Если у вас возникли трудности, обратитесь к консультантам нашей компании. Они ответят на все ваши вопросы.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть