Меню

Бескаркасные перегородки из стекла

Бескаркасные перегородки из стекла Одесса. Украина

Простор, много света, эстетичность и универсальность – все это стеклянные перегородки. А стекло без рамы только увеличивает эти эффекты. Поэтому бескаркасные перегородки стали популярны и в офисах, и в домах, и в супермаркетах. Цельностеклянные конструкции ненавязчиво зонируют помещения: холлы, кабинеты, комнаты отдыха и переговоров. Такие перегородки стали достойной альтернативой глухим, массивным стенам. Универсальность стеклянного полотна ценится дизайнерами. У них нет металлического каркаса, что делает их визуально невесомыми и воздушными. Они одновременно разделяют помещение, но при этом сохраняют его целостность и размер.

Надежность и долговечность

Несмотря на кажущуюся невесомость и хрупкость, конструкции надежны и ударопрочны. Дело в том, что материалом для их изготовления служат:

Органическое применяют там, где необходимо стекло с высокой степенью светопроницаемости и теплоизоляции. Триплекс – это многослойное стекло, характеризующееся повышенной ударопрочностью. Осколки не разлетаются, а фиксируются на полимерной пленке. В основном используется для бронированных и пуленепробивных конструкций.

Для бескаркасных перегородок используют закаленное, подверженное специальной термической обработке, стекло. Это придает материалу стойкость к перепаду температур, повышает устойчивость к повреждениям, делает его безопасным в эксплуатации. В случае механического разрушения плоскость превращается в груду небольших гранул с тупыми углами и гранями. Кроме этого, стекло обладает стойкостью к химическим веществам.

Крепления конструкции просты и надежны. Полотно вставляется в пазы на потолке и в полу. Для подвижных элементов (дверь) предусмотрены несколько вариантов:

Наиболее распространены первые два варианта. Каждый из них интересен по своему. Распашные могут быть сделаны по типу маятниковых – открываться в обе стороны, купе экономят пространство. Ограничений нет, все зависит от дизайна и пожелания заказчика.

Для декорирования перегородок используются различные техники и приемы. Тонирование, нанесение узора или фотографии, частичная или полная матовость придадут стеклу индивидуальность, сделают перегородку эксклюзивной.

Крепеж стены тоже может быть другим. Например, подвешенная конструкция. В этом случае, полотно крепится только к потолку. Отсюда и название – подвесные перегородки.

Конструкции на заказ, КБ Стандарт

Компания КБ Стандарт изготовляет на заказ различные виды конструкций из стекла. В том числе и цельностеклянные бескаркасные перегородки с учетом пожеланий заказчика и условий эксплуатации. Все наши изделия отличаются качеством и быстротой исполнения. Специалисты по дизайну максимально используют свойства материала для создания уютного и стильного интерьера. Долговечность гарантирована соблюдением всех требований к производству конструкций. Приемлемое соотношение качество/цена достигается за счет собственных производственный мощностей. Надежность и минимальные сроки выполнения работ получили высокую оценку у заказчиков. Подтверждением тому служат отзывы довольных клиентов.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть