Меню

Бескаркасные перегородки из стекла

Бескаркасные перегородки из стекла Одесса. Украина

Простор, много света, эстетичность и универсальность – все это стеклянные перегородки. А стекло без рамы только увеличивает эти эффекты. Поэтому бескаркасные перегородки стали популярны и в офисах, и в домах, и в супермаркетах. Цельностеклянные конструкции ненавязчиво зонируют помещения: холлы, кабинеты, комнаты отдыха и переговоров. Такие перегородки стали достойной альтернативой глухим, массивным стенам. Универсальность стеклянного полотна ценится дизайнерами. У них нет металлического каркаса, что делает их визуально невесомыми и воздушными. Они одновременно разделяют помещение, но при этом сохраняют его целостность и размер.

Надежность и долговечность

Несмотря на кажущуюся невесомость и хрупкость, конструкции надежны и ударопрочны. Дело в том, что материалом для их изготовления служат:

Органическое применяют там, где необходимо стекло с высокой степенью светопроницаемости и теплоизоляции. Триплекс – это многослойное стекло, характеризующееся повышенной ударопрочностью. Осколки не разлетаются, а фиксируются на полимерной пленке. В основном используется для бронированных и пуленепробивных конструкций.

Для бескаркасных перегородок используют закаленное, подверженное специальной термической обработке, стекло. Это придает материалу стойкость к перепаду температур, повышает устойчивость к повреждениям, делает его безопасным в эксплуатации. В случае механического разрушения плоскость превращается в груду небольших гранул с тупыми углами и гранями. Кроме этого, стекло обладает стойкостью к химическим веществам.

Крепления конструкции просты и надежны. Полотно вставляется в пазы на потолке и в полу. Для подвижных элементов (дверь) предусмотрены несколько вариантов:

Наиболее распространены первые два варианта. Каждый из них интересен по своему. Распашные могут быть сделаны по типу маятниковых – открываться в обе стороны, купе экономят пространство. Ограничений нет, все зависит от дизайна и пожелания заказчика.

Для декорирования перегородок используются различные техники и приемы. Тонирование, нанесение узора или фотографии, частичная или полная матовость придадут стеклу индивидуальность, сделают перегородку эксклюзивной.

Крепеж стены тоже может быть другим. Например, подвешенная конструкция. В этом случае, полотно крепится только к потолку. Отсюда и название – подвесные перегородки.

Конструкции на заказ, КБ Стандарт

Компания КБ Стандарт изготовляет на заказ различные виды конструкций из стекла. В том числе и цельностеклянные бескаркасные перегородки с учетом пожеланий заказчика и условий эксплуатации. Все наши изделия отличаются качеством и быстротой исполнения. Специалисты по дизайну максимально используют свойства материала для создания уютного и стильного интерьера. Долговечность гарантирована соблюдением всех требований к производству конструкций. Приемлемое соотношение качество/цена достигается за счет собственных производственный мощностей. Надежность и минимальные сроки выполнения работ получили высокую оценку у заказчиков. Подтверждением тому служат отзывы довольных клиентов.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть