Меню

Стеклянные ограждения для магазинов

Стеклянные ограждения для магазинов

Удержаться на плаву в современной торговле очень сложно, так как конкуренция среди магазинов велика. Поэтому даже незначительные элементы играют большую роль и именно им необходимо уделить особое внимание. Это в первую очередь касается дизайна магазинов, причем как внутри, так и снаружи. Возьмем к примеру стеклянные ограждения для магазинов. Это не только прочное и безопасное решение, но также очень стильная деталь в оформлении экстерьера, которая может стать «вишенкой на торте» и получить победу в борьбе за внимание клиентов.

Стеклянные ограждения имеют довольно широкую сферу применения, поэтому их присутствие в магазине вряд ли кого-то удивит. Однако если подобные сооружения выполнены из сырья высокого качества, конструкция стеклянных изделий продумана до мелочей, то такое изделие заставляет обращать на себя внимание всех прохожих. В таком случае можно сразу понять, что хозяин следит за внешним видом своего магазина.

Как же используют стеклянные конфигурации для магазинов? Во-первых, для дизайна лестниц. Изделия подходят как для наружных, так и для внутренних. Во-вторых, для разделения простора в помещении. В обоих случаях ограждения придают интерьеру эффект непринужденности и привлекают внимание покупателей.

Имея светопрозрачность и небольшие размеры, сооружения не занимают много места в помещении магазина. Это имеет особенно большое значение для магазинов с небольшим торговым залом. Кроме того, ограждения служат опорой на лестнице, разделяют пространство и просто становятся оригинальным украшением.

Учитывая внутренний и внешний стиль магазина, конструкции способны подчеркнуть особенности избранного дизайнерского оформления. Так, для классического варианта идеально подходят цельностеклянные изделия со скрытым профилем из алюминия. У них отсутствуют ярко выраженные стыки и соединения, даже без поручней можно обойтись.

Для магазинов, имеющих стиль хай-тек, лучше применять конфигурации на стойках, выполненных из нержавеющей стали. Их можно сделать оригинальной формы, что лишний раз подчеркнет чувство вкуса у владельцев помещения. Также изделия могут монтироваться на изысканных точечных креплениях. Придать еще больше элегантности и неповторимости оформлению смогут поручни из алюминия или нержавеющей стали. Если добавить немного фантазии и обычным плоским ограждениям придать изогнутую форму, дизайн станет не просто оригинальным, а эксклюзивным.

Все варианты ограждений из стекла имеют свои плюсы, однако следует подбирать самые подходящие варианты для конкретного случая. Поэтому необходимо как можно точнее представлять картинку будущего интерьера со стеклянными изделиями. Помочь в этом сложном вопросе смогут только квалифицированные сотрудники, которые занимаются производством подобных конфигураций.

«КБ Стандарт» в городе Одессе на протяжении долгого времени предлагает свои услуги по всей Украине. Компания производит стеклянные ограждения разного назначения. Специалисты спроектируют, изготовят и установят изделия из стекла для офисных и торговых центров, бутиков, магазинов, ресторанов, клубов и частных домов.

Ознакомьтесь с образцами проектов и обращайтесь к менеджерам за консультацией. Они помогут определить самый подходящий вариант.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть