Меню

Главные характеристики наружного ограждения из стекла с ребрами жесткости

Главные характеристики наружного ограждения из стекла с ребрами жесткости

Руководствуясь принципами безопасности и эстетичности, большинство современных строений снабжают стеклянными ограждениями наружного типа. Добиться наивысших показателей светопроницаемости и придать оградам воздушный вид помогает особая система креплений. В нее входят тонкие пластинки, повышающие сопротивление выпучиванию отдельных участков конструкции. Эти элементы называют ребрами жесткости. Они позволяют, помимо прочего, делать ограды с наклоном.

Наружные ограждения из стекла обеспечивают зданиям модность и элегантность. Это касается и частных домов, и построек коммерческого назначения (ресторанов, клубов, отелей, магазинов и прочих). Ограждения очерчивают здания, привлекая внимание. А оригинальные конструкции выступают также в роли необычного украшения экстерьера архитектурной единицы.

Если рассматриваются конкретно ограды, снабженные ребрами жесткости, в основном это конструкции, имеющие наклон. Как и ограждения, пластины выполняются из стекла. Это обеспечивает их незаметность, что придает эффектность всей конструкции. Впечатляющий элемент экстерьера непременно приковывает к себе взгляд. Справедливости ради стоит заметить, что прямые ограждения тоже смотрятся великолепно. Они уверенно занимают свою нишу в соответствующей сфере строительства.

В конструкции и прямых, и наклонных наружных оград, оснащенных стеклянными ребрами жесткости, редко включают массивные крепления. Их отсутствие на опорных стойках из металла либо стекла придает изящества ограждениям. Однако это происходит не в убыток надежности. Для монтажа конструкций могут применяться системы профильные с алюминием. Кроме того, возможно использование крепежей точечного типа из нержавейки, стальных кронштейнов.

Наружные ограждения регулярно подвергаются перепадам температур и воздействию других не самых полезных для материала природных явлений. Чтобы негативные влияния окружающей среды не ухудшали эксплуатационные характеристики конструкции, ее изготавливают и устанавливают в соответствии с определенными стандартами. И ребра жесткости, и непосредственно ограждения выполняются из крайне прочного и толстого материала

Например, может применяться стекло закаленное обыкновенное, обладающее толщиной более одного сантиметра. Или же закаленный триплекс. В этом случае толщина каждого элемента должна составлять минимум четыре миллиметра. Если ограждения с пластинами жесткости располагаются выше первого этажа, может быть два варианта. Нужно выбирать между триплексом и поручнями. Они позволят защитить проемы при нарушении целостности стеклянного элемента.

Объединение ребер с основными полотнами из стекла происходит с помощью точечных либо спайдерных креплений. Такие системы характеризуются малыми размерами, за счет чего достигается их незаметность. Выполняются они из нержавеющей стали хорошего качества, что обуславливает их безопасность и долговечность. А отделка придает креплениям новомодный вид.

Работники компании «КБ Стандарт» специализируются на проектировании, выполнении и монтаже ограждений из стекла разных типов, включая конструкции с ребрами жесткости. Ограды с таким механизмом креплений мы изготавливаем для зданий любого назначения. К нам обращаются как хозяева частных домов, так и владельцы ресторанов, магазинов. Задать вопросы о том, какое ограждение подойдет для вашего случая, вы можете нашим менеджерам в телефонном режиме.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть