Меню

Ограждения для лестниц из стекла на мини-стойках без поручней

Ограждения для лестниц из стекла на мини-стойках без поручней

Для каждой лестницы ограждение является обязательным элементом. А выбирать можно из многих вариантов, предлагаемых производителями. В современных зданиях как жилого, так и коммерческого назначения наружные и внутренние лестницы украшают стеклянные перила. Они в равной степени красивы, безопасны и надежны. Одна из вариаций такой конструкции – стеклянная ограда на мини-стойках, у которой отсутствуют поручни.

Данным конструкциям присущи высокие показатели прозрачности, а смотрятся они довольно модно. Правильно подобранное ограждение на мини-стойках органично сочетается практически с любой дизайнерской задумкой и демонстрирует прекрасные показатели функциональности. Изготавливают конструкции из особого безопасного стекла, а также нержавеющей стали.

В качестве основного материала для оград традиционно выступает закаленное стекло. Также встречаются варианты с многослойным. В случае отсутствия поручней в конструкции ограждения, стекло, само по себе хрупкое, выполняется довольно толстым. В таких случаях лучше всего подходит триплекс. Для его производства применяются как закаленные, так и простые стекла.

Устойчивая к коррозии сталь – основной компонент стоек ограждения. От этого материала зависит долговечность и безопасность всей конструкции. Поэтому важно выбирать изделия из стали наивысшего качества. Кстати, от данного материала также во многом зависит эстетика ограды.

Монтаж ограждений из стекла, оснащенных мини-стойками, производится на ступени, тетивы или косоуры. Различают несколько методов фиксации стоечных элементов на опоре. Широко распространены соединения анкерного типа. Для соблюдения принципов эстетики участки фиксации стоек маскируются особыми фланцами. Эти детали могут отличаться по форме и габаритам.

Стекло в конструкциях фиксируется при помощи специальных держателей. Могут использоваться, например, пластинчатые или зажимные. Выбираются держатели с учетом сразу нескольких моментов. Во внимание берется толщина и масса стекла, форма и объемы стоек, а также финансовая сторона вопроса.

Поскольку для грамотного подбора ограждений нужно изучить и проанализировать множество архитектурных, дизайнерских и других нюансов, конструкции часто выполняют по индивидуальному заказу. Это сказывается на цене. Но правильный выбор компании, которая произведет для вас проектирование, изготовление и монтаж ограждения позволит потратить деньги выгодно и с пользой. Принимая решение о том, с какой организацией вы хотите сотрудничать, желательно ознакомиться с уже выполненными проектами, похожими на ваш. Также необходимо выяснить, предлагает компания только типовые решения, либо возможна реализация необычных задумок.

«КБ Стандарт» предлагает качественное проектирование, выполнение и монтаж стеклянных оград для любых архитектурных сооружений в городе Одессе.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть