Меню

Стеклянные ограждения для смотровых площадок

Стеклянные ограждения для смотровых площадок

Смотровая площадка – прекрасное место для обозрения красивого пейзажа и городской суеты, отличная возможность насладиться шикарным видом мегаполиса и просто уединиться. Она может представлять самостоятельное пространство или же быть частью отеля, клуба. Независимо от того, как будет выглядеть площадка, она должна иметь ограждение. Оно предназначено для обеспечения защиты посетителей. Самым лучшим вариантом является стеклянное ограждение для смотровых площадок.

Чаще всего смотровые платформы располагают на крыше, поэтому вопрос об их ограждении даже не стоит, оно просто необходимо. А вот с его выбором придется поднапрячься. Для таких место существует много вариантов ограждений, однако, как же правильно подобрать перила, чтобы они были не только надежными, но и красивыми?

Конечно, безопасность стоит на первом месте, но благодаря современным дизайнерским решениям, эстетический внешний вид теперь тоже доступен. Особенно это важно для коммерческих площадок, вход на которые платный. Здесь все должно быть соблюдено: и безопасность, и стиль.

Для оформления смотровых мест используют разнообразные варианты стеклянных оград. Перила из стекла, пожалуй, самые подходящие для этих целей. Так для смотровой террасы прекрасно подойдет совсем прозрачная изгородь или безрамные перила. При желании можно добавить стойки различных размеров и форм, использовать скрытые профили и модные точечные парапеты.

Стекло для ограждения смотровых платформ бывает закаленным или многослойным, а также матированным и прозрачным, бесцветным и цветным, плоским и выпуклым. Самым популярным вариантом считается закаленное прозрачное бесцветное стекло, так как оно дает возможность максимально показать вид, который открывается с площадки.

Толщина изделия, поручни и варианты крепления стекла – все эти моменты можно обсудить. Но всегда следует помнить об особенностях места, так как от них зависит безопасность посетителей террасы. Выбор должен быть осознанным и серьезным. Перед тем, как окончательно определится с ограждением, необходимо убедиться в качестве материалов и фурнитуры.

«КБ Стандарт» проектирует, производит и монтирует ограждения из стекла широкого назначения (крыши, террасы, площадки). Компания предлагает закаленные и многослойные стекла от ведущих производителей. Предоставляет качественную фурнитуру, профильную систему собственного производства и профессиональные инструменты. Все это помогает обеспечить высококачественный рабочий процесс на каждом этапе и в результате получить желаемый результат.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть