Меню

Элитные стеклянные двери в Одессе

Элитные стеклянные двери

Первоклассные двери из стекла в Одессе можно встретить практически везде. Они очень стильно смотрятся и подходят к любому дизайну. Однако привлекают они не только своим видом. Стеклянные изделия прежде всего оценили благодаря функциональным качествам, а также устойчивости к погодным изменениям. Именно эти параметры делают конструкции надежными, и помогают долгое время сохранять первоначальный вид. 

Двери элит-класса подходят для любых помещений: офисов, квартир, медицинских учреждений, спортивных центров, магазинов и финансовых организаций.  

Разновидности изделий 

В Одессе предлагают большой ассортимент дверей из стекла, поэтому выбрать нужный довольно сложно. Чтобы упростить задачу, вам необходимо ознакомиться с существующими видами изделий, в зависимости от их механического устройства. 

  1. Маятниковые конструкции – самый приемлемый вариант для помещений с высокой проходимостью, например, гостиниц или торговых центров. Их главная особенность заключается в возможности открываться в двух направлениях. Изделия выполняются из высокопрочного закаленного материала. 
  1. Раздвижные – относятся к универсальной категории, подразделяются на входные, межкомнатные, душевые. Имеют высокую звуко- и теплоизоляцию, устойчивы к температурным изменениям. 
  1. Распашные – аналогичны обычным дверным конструкциям. Прочные петли дают возможность выдерживать очень большие нагрузки, при этом сохранять длительный срок использования. Коробка может быть деревянной или металлической. 

Если сравнивать стекло с другими современными материалами, то оно с уверенностью может занять лидирующее место. Материал не поддается коррозии, выгоранию, деформации. Также он не гниет, не сохнет и не зависит от температурных изменений.  

Кроме всего сказанного, материал не требует особого ухода. Его можно мыть простой водой с чистящим средством и не бояться его испортить. Все эти особенности позволяют применять стекло в самых разных условиях: саунах, бассейнах, ванных комнатах. Стоит заметить, что для деревянных изделий все эти помещения неприемлемы из-за постоянных перепадов температуры. Изделия быстро выходят из строя.  

Кроме гарантированного качества, покупатель может быть уверен в том, что помещение со стеклянными дверями всегда будет иметь свой неповторимый стиль. 

Дизайн изделий 

Декор элитных дверей из стекла может быть выполнен в разных вариантах: 

Достоинства 

Стеклянные двери имеют такие плюсы: 




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть