Меню

Как установить стеклянные ограждения на лестнице

Как установить стеклянные ограждения на лестнице, какую выбрать стеклянную основу и фурнитуру – этими вопросами интересуется, как правило, модный мечтатель, думающий об уюте и лёгкости в проектируемом помещении. Подобного рода установки требуют больших капиталовложений, цена закупок напрямую зависит от толщины стеклянной основы, размера, качества и имени производителя.

Выбор материала для стеклянных ограждений

В практике используется 2 основных вида:

Конструктора путем проверок и испытаний смогли проанализировать прочность этих материалов. Пришли к выводу, что многослойное стекло обладает значительными функциональными возможностями:

Устройство конструкции на лестнице

Стекло является тяжёлым материалом для реализации конструкторской мысли, но правильно рассчитанная крепёжная система в состоянии выдержать вес габаритной установки.

Стеклянные ограждения и их элементы состоят из:

Обычно стойка представлена стальной основой, иногда с отделкой деревом или камнем. Коннекторы, кронштейны, металлические рейки, улавливатели для стекол – это крепежная система стойки, к которой стеклянные элементы крепятся благодаря болтам.

Ламинированное стекло гармонично смотрится на деревянных и металлических лестницах, где используется кронштейный крепеж, а также алюминиевые управляющие. Установочный процесс осуществляется при помощи дрели, шуруповерта. В первую очередь идёт закрепление оборудования в стенах или напольном покрытии, а потом только происходит процесс затягивания стекла. Секретом долгой службы стеклянной основы является использование войлочного уплотнителя, способного защитить от механического воздействия и возникновения мелких трещин.

Установка в металлические направляющие происходит с помощью саморезов. За счёт проклейки конструкции возможно:

Только специалисты с большим опытом работы знают, как установить стеклянные ограждения на лестнице, выполнят работу мобильно и качественно в течение нескольких дней.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть