Меню

Выбор скинали для кухни

Выбор скинали для кухни в Одессе, Украине

Скитали: как выбрать и на что обратить внимание

 Критерии выбора скинали. Преимущество и недостатки скинали из стекла. Преимущество и недостатки скинали из МДФ. Советы по выбору скинали для кухни.

 Кухня должна быть и функциональной, и красивой. Один из элементов этого помещения – скинали. Главные вопросы о скинали: как выбрать, на что обратить внимание. Разберем ключевые моменты

Главные критерии выбора

При решении дилеммы, как выбрать скидали для кухни, необходимо взять во внимание такие критерии:

Выбор моделей разнообразный. Есть деревянные, пластиковые, стеклянные. Самые лучшие – это стеклянные и древесноволокнистые плиты (МДФ), при этом практичным и максимально удобным в использовании будет вариант из стекла.

Виды стекла для скинали

При производстве используется несколько разновидностей стекол:

Каждый вид имеет свои преимущества и недостатки. Простое стекло дешевое, но может разбиться и привести к ранению осколками. Закаленное стекло дороже, но оно более прочное и, соответственно, безопасное.

Самым качественным считается триплекс, особенности строения которого делают его безопасным. Когда оно разобьется, осколки прилипнут к пленке и не причинят вреда. Соответственно, это стекло стоит дороже. Вытирают такое скинали обыкновенными средствами для стекла.

Кроме скинали из стекла, есть модели из МДФ. Для повышения их прочности, износостойкости и надежности материал проходит специальную обработку.

Среди преимуществ данных моделей стоит выделить:

Есть у них и недостатки. В отличие от стеклянного, оно деформируется от постоянного воздействия воды. Также материал не устойчивый к механическим воздействиям и огню.

Если кухня маленькая, то вам подойдет зеркальное скинали. Оно зрительно увеличит помещение. Также сделает более просторной кухню и однотонные, светлые тона.

Дизайн скинали может соответствовать квартире. Такие панели могут быть однотонным, украшенными надписью, рисунком, узором. Популярны изображения фруктов, овощей, цветов, природы, японских садов, городов. Современными, красивыми является 3d, УФ-печать, виниловая пленка.

Оригинальной сделает вашу кухню и скинали с подсветкой. Это отличный вариант для создания уюта и романтики.

Когда заказываете скинали, обязательно обратите внимание на размеры плит. Чем они больше, тем сложнее их перевозить и монтировать. Размеры плиты не должны превышать 2,5 м.

Эта полезная информация поможет вам решить, какой вид скинали выбрать для кухни.

 




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть