Меню

Стеклянные перегородки по доступной стоимости

Стеклянные перегородки по доступной стоимости

 Сколько стоят стеклянные перегородки, реализуемые компанией «Стандарт»

 Преимущественные стороны зонирования помещений разного предназначения стенками из стекла. Позвоните специалистам компании «Стандарт» и узнайте, сколько стоит стеклянная перегородка

 К вопросу, сколько стоят стеклянные перегородки, необходимо подходить очень серьезно, так как стоимость зависит от каждого измеренного сантиметра и типа.

Совсем недавно они устанавливались лишь в офисах, разделяя кабинеты между собой. Но время на месте не стоит, и такое новшество стало появляться и в жилых помещениях. Как и любая деталь интерьера, перегородка имеет ряд своих преимуществ, за что в маленьких помещениях ей и отдается предпочтение. Это:

Для того чтобы определить стоимость нужно просчитать все параметры, где она будет установлена. Для расчета цены обычно пользуются тремя основными пунктами:

После того как вы определитесь со всеми вышеперечисленными параметрами, специалист нашей компании, просчитает вам сколько стоит стеклянная перегородка.

Для малогабаритной квартиры стены из стекла — это идеальный вариант для разделения комнат без лишних затрат площади на зоны по интересам. Но, прежде чем установить ее, необходимо проконсультироваться с мастером по установке. В свою очередь, специалист все измерив и просчитав, скажет вам ориентировочно, сколько стоит стеклянная перегородка в квартире и срок ее изготовления.

Они изготавливаются из специально закаленного стекла, которое выдерживает перепады температуры. Профиль может быть из металлопластика или алюминия.

Разновидность:

Выбрав один из вариантов, вы получаете возможность менять разграничение вашего помещения без затруднений.

Если вы не знаете, как правильно снять размеры и рассчитать, сколько стоят стеклянные перегородки, лучше обратитесь с этим вопросом к специалисту.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть