Меню

Стеклянная полка для душевой кабины

Стеклянная полка для душевой кабины

Качественная стеклянная полка для душевой кабины в нашем магазине

Специальное предложение – супер цена на полки стеклянные для душевых кабинок. Вы можете приобрести удобный аксессуар и одновременно красивую вещь интерьера

 Душевая кабинка – неотъемлемая часть любой современной ванной комнаты. Это очень удобно и практично, как для взрослых, так и для детей. При наличии достаточно глубокого поддона – ребенок спокойно может принимать водные процедуры и даже запускать уточек в мыльной воде. Но возникает другая сложность – при наличии множества шампуней и различных средств, их все негде поставить. Ведь на бортиках не вмещаются, а в самом поддоне места тоже мало. В таком случае уместной будет стеклянная полочка для душевой кабины.

Полочка – универсальный выход

Стеклянная полочка – это оригинальное решение, которое смотрится одновременно дорого и непринужденно. Она не создаст вам ощущения загроможденности лишними деталями, а наоборот упорядочит свободное пространство.

Ведь, в первую очередь, стеклянная полочка в душе – это:

И как любой хозяин, вы рано или поздно зададитесь вопросом – как сделать полочку в стеклянной душевой кабине. Вопрос этот абсолютно не сложный, если подойти к решению с правильной стороны. Во-первых, определитесь со способом крепления будущего аксессуара. Во-вторых, решите, какой вес она должна выдерживать и сколько предметов по объему вмещать. Исходя из этих нехитрых данных, отправляйтесь магазин – выбирать.

Если стенки кабинки или стена, к которой она приставлена, позволяет воспользоваться присосками, то можете не усложнять себе жизнь и выбирать полку именно с такими креплениями. Если же плитка на стенах у вас не гладкая, а рельефная и стекла тоже специфические – придется изловчиться и поискать более надежные крепежи. К примеру – это могут быть зажимы, крючочная система или просто саморезы, которыми полка прикрепится к стене. К таким кардинальным методам стоит прибегать только в крайних случаях, если вы уверенны, что присоски необходимый вес не выдержат.

Таким образом, полочка для душевой кабины прекрасно впишется в ваш общий интерьер комнаты. Стекло само по себе не несет большой визуальной нагрузки, и значит, полка впишется в абсолютно любую ванную комнату.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть