Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Стеклянная полка для душевой кабины

Стеклянная полка для душевой кабины

Качественная стеклянная полка для душевой кабины в нашем магазине

Специальное предложение – супер цена на полки стеклянные для душевых кабинок. Вы можете приобрести удобный аксессуар и одновременно красивую вещь интерьера

 Душевая кабинка – неотъемлемая часть любой современной ванной комнаты. Это очень удобно и практично, как для взрослых, так и для детей. При наличии достаточно глубокого поддона – ребенок спокойно может принимать водные процедуры и даже запускать уточек в мыльной воде. Но возникает другая сложность – при наличии множества шампуней и различных средств, их все негде поставить. Ведь на бортиках не вмещаются, а в самом поддоне места тоже мало. В таком случае уместной будет стеклянная полочка для душевой кабины.

Полочка – универсальный выход

Стеклянная полочка – это оригинальное решение, которое смотрится одновременно дорого и непринужденно. Она не создаст вам ощущения загроможденности лишними деталями, а наоборот упорядочит свободное пространство.

Ведь, в первую очередь, стеклянная полочка в душе – это:

И как любой хозяин, вы рано или поздно зададитесь вопросом – как сделать полочку в стеклянной душевой кабине. Вопрос этот абсолютно не сложный, если подойти к решению с правильной стороны. Во-первых, определитесь со способом крепления будущего аксессуара. Во-вторых, решите, какой вес она должна выдерживать и сколько предметов по объему вмещать. Исходя из этих нехитрых данных, отправляйтесь магазин – выбирать.

Если стенки кабинки или стена, к которой она приставлена, позволяет воспользоваться присосками, то можете не усложнять себе жизнь и выбирать полку именно с такими креплениями. Если же плитка на стенах у вас не гладкая, а рельефная и стекла тоже специфические – придется изловчиться и поискать более надежные крепежи. К примеру – это могут быть зажимы, крючочная система или просто саморезы, которыми полка прикрепится к стене. К таким кардинальным методам стоит прибегать только в крайних случаях, если вы уверенны, что присоски необходимый вес не выдержат.

Таким образом, полочка для душевой кабины прекрасно впишется в ваш общий интерьер комнаты. Стекло само по себе не несет большой визуальной нагрузки, и значит, полка впишется в абсолютно любую ванную комнату.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть