Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Комплектующие для перил

52Если Ваша фирма специализируется на сборке, сварке и установке ограждений, то Вам понадобятся комплектующие для перил. В наличии на складе компании STANDART имеются фланцы (круглые и квадратные), декоративные чашки (круглые и квадратные), держатели стекла, держатели леера, держатели поручня (на стекло и на стойку), седла для поручня, стойки и балясины (для стеклянных и леерных заполнений). Комплектующие для перил изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 с полированным или матовым покрытием. Пищевая нержавеющая сталь, марки AISI 304 устойчива к коррозии и, поэтому, может применяться не только в помещениях, но и на улице в агрессивной среде. При должном уходе за изделием, ограждения прослужат долгие годы, сохраняя тот внешний вид, который был во время установки.
Компания STANDART является импортером и производителем комплектующих для перил. Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы, предоставят техническую документацию, сделают просчет интересующих позиций. Обратившись в нашу компанию, Вы можете быть уверены, что получите качественное изделие. по низкой цене, в кратчайшие сроки.
Комплектующие для перил применяются для различных видов ограждений, в частности:
-для ограждений из нержавеющей стали
-для комбинированных ограждений из дерева и нержавеющей стали
-для стеклянных ограждений
Конструкции, в комплексе с нашими комплектующими используются для ограждения лестниц и балконов, террас, бассейнов, крыльца. С полным перечнем продукции, Вы можете ознакомиться в разделе Супермаркет фурнитуры. Комплектующие для перил имеют высокой качество и, поэтому, мы предоставляем гарантию на каждое наше изделие. Осуществляем отправку в любую точку Украины.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть