Меню

Складные системы остекления

Складные системы остекления эксклюзивные и современные конструкции на рынке светопрозрачных изделий. Компания «STANDART» полный комплекс услуг по проектировке, изготовлению и монтажу складных систем остекления. По месту установки и будущей эксплуатации можно классифицировать складные системы на экстерьерные и интерьерные. Также они имеют различие по типу открывания составных стеклянных частей и могут различаться на слайдинговые, когда на каждую отдельную стеклянную часть предусмотрен свой направляющий рельс для скольжения или же традиционного складного типа, больше похоже на «гармошку». Преимущественное большинство таких систем состоят из верхней и нижней алюминиевой направляющей, набора роликов, кареток и движущихся створок, выполненных из закаленного стекла.
21082013717Складные стеклянные системы для остекления балконов являются современным функциональным решением. Такие конструкции удобны и практичны тем, что не закрывают панораму вида за счет того, что являются абсолютно прозрачными, легкими т.к. не имеют наличия оконных рам или других заградительных элементов. Они состоят из нижнего глухого остекления и верхнего открывающегося. Между нижней и верней секциями устанавливается разделительная металлическая труба.
Нижний сегмент несет функцию стеклянного ограждения и состоит из закаленного ударопрочного стекла, толщиной 10 мм и алюминиевого профиля. Стекло, по Вашему желанию, может быть прозрачным, тонированным или матовым. Алюминиевый профиль крепиться по периметру стен, пола и трубы.
Верхняя секция состоит из отдельных створок, которые складываются гармошкой на одну сторону балкона. Стеклянные створки двигаются по нижнему и верхнему рельсу, с помощью кареток и роликов. Створки состоят из закаленного стекла, толщиной 8-10 мм. Все стыки комплектуются специальными прозрачными уплотнителями или уплотнителями с щетками. Стеклянные перегородки гармошка используются при остеклении частных домов, ресторанов, жилых квартир и коммерческих объектов.
dsc02919Стеклянные складные системы для остекления беседок являются эксклюзивными и относительно новыми конструкциями в сфере стекла. Такие изделия придадут современный и красивый внешний вид. Самая главная функция — это практичность. При наличии таких перегородок, Вы круглый год сможете проводить время в вашей беседке.
При наступлении холодов, стеклянные перегородки складного типа могут находиться в закрытом положении, при хорошей погоде, перегородку можно сложить в одну сторону. Также, при желании, можно открыть одну створку входной двери. Стеклянные перегородки гармошка состоят из закаленного ударопрочного стекла, толщиной 8 мм, направляющих алюминиевых рельсов, роликов и ручки. В таких конструкциях отсутствуют какие-либо оконные рамы или профиля, которые препятствуют обзору.
Стеклянные складные системы в интерьере 
являются отличным решением при разделении жилого пространства. Такие конструкции очень практичные, так как в одно мгновение могут разделить помещение стеклянной стеной или превратить это помещение в просторный зал. Стеклянные перегородки складного типа удобны тем, что в сложенном состоянии они не занимают много места.
Такие конструкции состоят из верхнего и нижнего направляющих рельсов, стеклянных створок и соответствующей фурнитуры, в виде кареток, роликов, ручек и замков. Стеклянные створки состоят из закаленного ударопрочного стекла, толщиной от 8 до 10 мм. Применяются прозрачные, тонированные или матовые стекла. При Вашем желании на стекло может быть нанесен матовый узор, логотип или фотопечать или применить крашенные стекла. Складные системы остекления нашли свое применение в частных домах, квартирах, офисах, бутиках и торговых центрах. Они не только являются практичным разделением помещения, но и являются его украшением.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть