Меню

Фотопечать на стекле

Компания «STANDART» выполнит полный комплекс услуг по проектировке, изготовлению и монтажу стеклянных конструкций с фотопечатью. Фотопечать на стекле является полно цветной. Все конструкции изготавливаются из ударопрочного закаленного стекла различной толщины. Фотопечать на стекле может применяться в различных конструкциях для интерьера вашего дома, квартиры, магазина или офиса.
DSC06700 Стеклянные перегородки с фотопечатью станут эффектным дополнением к ремонту Вашего дома или квартиры, которое не оставит равнодушным ни Вас ни ваших гостей. Фотография для перегородок подбирается индивидуально. Фотопечать на стекле бывает двух основных типов: односторонней, когда печать наносится на одну сторону стекла, а с обратной стороны однотонный цвет и двухсторонняя, когда фотография видна с обеих сторон конструкции. Сама перегородка может быть стационарной, без открывающихся элементов или иметь двери.
Двери используются маятниковые, распашные, распашные в алюминиевой коробке и раздвижные. В зависимости от функций помещения, которое отделяет перегородка используется тот или иной вид двери. Если перегородка функцию разделения помещения и шумоизоляция не имеет особой значимости, то применяются раздвижные или маятниковые двери.
При необходимости шумоизоляции помещения, таких как санузлы, применяются перегородки с распашными дверьми в алюминиевой коробке. Алюминиевый профиль, коробка и фурнитура могут быть покрашены в любой цвет порошковой покраской.
Во всех конструкциях используется качественная фурнитура мировых брендов и предоставляется официальная гарантия от производителя. Осуществляем доставку и установку по всей территории Украины.
DSC07041Стеклянные двери с фотопечатью являются индивидуальным, современным и стильным решением при обустройстве Вашего жилья. Стеклянные двери с фотопечатью бывают различных видов: раздвижные, маятниковые, распашные и двери в коробке.
Раздвижные двери состоят из дверного полотна и фурнитуры. Находятся в подвешенном состоянии и передвигаются по направляющему рельсу с помощью роликов. Маятниковые двери состоят из стеклянного полотна, петель, ручки и напольного доводчика, который устанавливается в пол. Напольный доводчик обладает свойством фиксировать дверь в отрытом положении и доводить ее до полного закрытия.
Двери в коробке помогут добиться шумоизоляции за счет плотного примыкания дверного полотна к коробке с уплотнительной резиной. Что является необходимым в санузлах. Фотопечать на стекле придаст этим конструкциях оригинальный внешний вид будет видна с обеих сторон конструкции, в отличии от пленочной фотопечати. При Вашем желании алюминиевую коробку и фурнитуру можно покрасить порошковой краской в любой цвет.
Сотрудники нашей компании не только изготовят фотопечать на стекле, но и установят конструкцию у Вас на объекте. В конструкция применяется только качественная фурнитура, на которую предоставляется гарантия.
68Стеклянный фартук с фотопечатью или скинали является современным решением для кухни. Помимо того, что такие конструкции обладают красивым внешним видом, они также удобны в эксплуатации, так как с них легко смыть не желательные налеты жира и грязи. Такие изделия устанавливаются на стену между верхними шкафчиками и нижними. Существует два основных способа крепления скинали: с помощью точечных держателей из нержавеющей (разборной вариант монтажа) стали или с помощью специального клея (не разборной вариант монтажа) .
Фотопечать на стекле наноситься на заднюю стенку фартука и покрывается слоем однотонной краски и клеится на стену. В таких конструкциях используется закаленное ударопрочное стекло, которое является устойчивым к высокой температуре от плиты и ударопрочным от случайного столкновения с металлической посудой. По Вашему желанию, может подобраться любая фотография для печати, которая подходит под стилистику Вашей кухни.

 




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть