Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Стеклянные маятниковые двери

Компания «STANDART» изготовит и установит стеклянные маятниковые двери для дома, квартиры, офиса или магазина. Маятниковые двери отличаются от дверей другого типа, способностью открываться в обе стороны, как внутрь, так и наружу, что очень удобно для обеспечения большей пропускной способности. Это свойство обеспечивает специальный механизм-доводчик или петли с фиксацией. По Вашему желанию, с помощью настройки доводчика, можно регулировать скорость закрывания створки. Доводчик устанавливается в нишу пола на глубину 5 см.
475525608Стеклянные маятниковые двери с перегородкой
удачное дизайнерское решение как для частного дома или квартиры, так и для коммерческих объектов, таких как бутики, офисы или торговые центры. Такие конструкции будут выглядеть стильно и современно, благодаря тому, что они цельностеклянные и не содержат оконного профиля.
Стационарные части перегородки устанавливаются в алюминиевый профиль, который крепиться по периметру проема. Стеклянные маятниковые двери монтируются в перегородку с помощью фурнитуры. Двери могут быть как одностворчатыми, так и с двумя створками. Комплектуются ручками и, если необходимо, замками. Основное отличие — это механизм доводчик, который самостоятельно доводит дверь до закрытого положения и способен зафиксировать ее в отрытом состоянии. Отрываются такие двери на 180 градусов.
Стеклянные маятниковые двери с перегородкой изготавливаются из закаленного ударопрочного стекла, толщиной 10 мм. Такой процесс как закалка придает конструкции особую прочность. Стекло нагревается в печи до 700 градусов Цельсия, а затем резко охлаждается, что делает его в 6-8 раз прочнее обычного. Стекло может быть прозрачным, тонированным с бронзовым или графитовым оттенком и матовым. Придать конструкции оригинальности поможет матовый узор, покраска стекол в различные цвета или фотопечать на стекле. Фотопечать наносится таким образом, что ее видно как с одной стороны конструкции, так и с другой.
bfСтеклянные маятниковые двери в проеме 
применяются как самостоятельные конструкции и несут функцию межкомнатных дверей. Стеклянные маятниковые двери применяются как в жилых помещениях, так и в коммерческих. Монтаж такой конструкции происходит непосредственно в дверной проем.
Крепеж осуществляется с помощью двух петель: нижней и верхней. Верхняя петля соединяется с верней осью вращения, которая крепиться на поверхность откоса. Верхняя часть дверного проема должна быть надежной, что бы стеклянные маятниковые двери правильно функционировали. Нижняя петля крепиться в напольный доводчик. Доводчик — механизм, который устанавливается в пол, на глубину 5 см и служит для самостоятельного закрывания двери.
Стеклянные маятниковые двери могут быть с одной или двумя створками, в зависимости от размеров проема и пожеланий. Стекло в конструкциях используется закаленное, толщиной 8 — 10 мм, что делает конструкцию очень надежной. Закаленное стекло — это стекло которое подвергается термической обработке и охлаждению, при этом оно становится в 8 раз прочнее обычного стекла.
Стеклянные маятниковые двери можно изготовить из прозрачного, тонированного (бронза или графит) или матового стекол. При желании на конструкции можно нанести матовый узор, логотип или фотопечать, а также покрасить стекла в любой цвет.
473463280Стеклянные маятниковые двери в деревянной коробке
часто используются в интерьере жилых домов и квартир. Коробка изготавливается из натурального дерева сосны, ольхи, ясеня или дуба и устанавливается в дверной проем. С обеих сторон коробка комплектуется наличниками. Коробка и наличники красятся в любой оттенок.
После этого монтируется стеклянное полотно. Такие конструкции могут быть как с одной створкой, так и с двумя. Стекло используется закаленного, поэтому оно является ударопрочным. Толщина стеклянных створок от 8 до 10 мм, в зависимости от пожеланий и габаритов конструкции. Стекло может быть прозрачным, тонированным или матовым.
Стеклянные маятниковые двери крепятся с помощью петель. Нижней в доводчик, а верхней в вверх проема, либо в стеклянную фрамугу, если такая имеется. Стеклянные маятниковые двери широко используются как межкомнатные двери. Также по Вашему желанию можно придать индивидуальности Вашей конструкции добавив на стекло пескоструйный рисунок или фотопечать.
Во всех конструкциях используется фурнитура лучших мировых производителей и предоставляется официальная гарантия от производителя. Такие стеклянные двери являются практичными, безопасными и современным дизайнерским решением для квартир, частных домов, офисов и торговых центров.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть