Меню

Стеклянные двери с коробкой

Важной и неотъемлемой составляющей всех стеклянных конструкций, применяемых в интерьере или в экстерьере зданий, являются стеклянные двериСтеклянные двери с коробкой используются как внутренние двери и могут применяться как межкомнатные двери, двери в санузлы, двери в сауну. На сегодняшний день такие конструкции имеют много вариантов исполнения, отличающихся по внешнему виду и конфигурации:
Стеклянные двери с коробкой состоят из закаленного ударопрочного стекла, толщиной 8 мм, которое обладает прочностью в 5-6 раз выше, чем у обычного стекла. Такое стекло имеет стойкость к ударам, выгибанию и перепадам температур, а при разрушении образуются мелкие куски стекла, которыми практически не возможно порезаться. В проемы, стеклянная дверь, крепится с помощью высококачественной фурнитуры: интерьерная коробка, петли, ручки, замки.
Стеклянные двери с коробкойСтеклянные двери в алюминиевой коробке 
состоят из стеклянного полотна, алюминиевой коробки и качественной фурнитуры. Алюминиевая коробка имеет определенное сечение и отпускается в виде цельного профиля, который режется в нужный размер и устанавливается в проем на объекте у заказчика. Для установки такой конструкции необходимо, что бы дверной проем в стене был максимально ровным по уроню.
Такая коробка состоит из нескольких элементов: основной несущей части, штапика, соединительных уголков и уплотнительной резины. Основная несущая часть устанавливается в проем с помощью дюбелей а затем все элементы крепежа скрываются штапиком. Уплотнительная резина обеспечивает плотное закрывание стеклянного полотна и звукоизоляцию. Устанавливается по периметру профиля. После этого, с помощью петель крепится дверное полотно.
Такие двери можно применять не только как отдельные конструкции, но использовать в комплексе со стеклянными перегородками. Все чаще такие изделия стали применяться в современных интерьерах жилых помещений. Ведь такие двери являются надежными, безопасными и имеют изысканный и неповторимый внешний вид. Добиться индивидуальности помогут всевозможные художественные обработки стекла, такие как: тонированные стекла, покраска, нанесение матового узора и фотопечать. Также, при желании, всю фурнитуру и коробку можно покрасить порошковой покраской в любой цвет.
Стеклянные двери с коробкойСтеклянные двери в деревянной коробке 
состоят из стеклянного полотна, фурнитуры и коробки с четвертью. Коробка для стеклянных дверей может быть изготовлена из натурального дерева: сосны, ольхи, ясеня, дуба. Преимущество относительно коробки из алюминия заключается в том, что коробка из натурального дерева может быть изготовлена на всю глубину проема и нет необходимости выравнивать разбитый дверной проем. С обеих сторон такая конструкция комплектуется наличниками. Наличники могут быть различных форм и размеров.
Деревянная часть стеклянной двери покрывается морилкой или красится в любой необходимый цвет. После этого покрывается защитным лаком. По периметру устанавливается уплотнительная резина, которая обеспечивает шумоизоляцию. Процесс монтажа включает в себя установку дверной коробки с помощью профессиональной монтажной пены в проем, а затем установку дверного полотна на нее с помощью петель. Скрыть неровности проема помогут плавающие наличники, которые устанавливаются в последнюю очередь.
Остальная фурнитура (замки, петли) имеет алюминиевые анодированные накладки, которые можно покрасить в любой оттенок по шкале RAL. Процесс окрашивания происходит порошковой краской, с последующим запеканием в печи. Такая краска является очень устойчивой к износу и будет служить очень долго.
Компания «STANDART» располагает необходимым оборудованием для нанесения на стеклянные двери Одесса различных рисунков, логотипов, узоров с помощью таких технологий как:  матовый узор, покраска стекла, фотопечать, аэрография. Художественная обработка стекла позволит сделать стеклянные двери индивидуальными, не похожими на какие либо другие конструкции.
• обеспечивает эффект увеличения пространства и позволяет свету проникнуть в самые отдаленные части помещения;
• элегантно вписывается в интерьер как классического, так и любого современного стиля, прекрасно сочетаясь с другими материалами, будь-то дерево, металл, натуральный камень;
• обладает высокой степенью безопасности, так как делается только из закаленного стекла, которое, в среднем, в 5-6 раз прочнее обычного стекла;
• позволяет воплотить в реальность неограниченное количество дизайнерских решений;
• стоит не дороже, чем дверь из качественного дерева;
• такая дверь долговечна, обладает идеальной влагостойкостью, не требует специфического, дорогого ухода.
Стеклянные двери благодаря современным технологиям проектирования и изготовления, предусматривают создание конструкций прямоугольной, гнутой или криволинейной формы, а высококачественная фурнитура позволит оптимально разместить стеклянные двери, обеспечив их надежную и удобную эксплуатацию.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть