Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Купить стеклянные перегородки

Что бы красиво остеклить фасад или интерьер помещения, с целью разделения пространства или создания витрины, необходимо купить стеклянные перегородки. Витрина, изготовленная по такой технологии, будет помогать презентовать нужную продукцию, так как остекление является цельным и не имеет громоздких металлических конструкций для дополнительного усиления. Конструкция стеклянных перегородок продумана таким образом, что при любых габаритах она остается надежной и при этом используется минимум фурнитуры. Ни один бутик, магазин, торговый центр, частный дом или квартира не обходится без стеклянных конструкций. Так как широкий ассортимент изделий ни оставит равнодушным ни одного человека. Купить стеклянные перегородки можно как стационарные, так и в комплексе с различными видами дверей. Компания STANDARTпредоставит полный комплекс услуг по консультации, производству и монтажу различных стеклянных конструкций.
475400280-300x168Купить стеклянные перегородки стационарные
для остекления проемов, окон, витрин или разделения пространства. Такие конструкции состоят из закаленного ударопрочного стекла, толщиной 8-12 мм и алюминиевого профиля. Процесс закалки стекла придает особую прочность изделию, а именно в 6-8 раз выше, чем у обычного сырого стекла. Такое качество защищает продукцию от случайных ударов. Стекло применяется прозрачное, матовое, тонированное с бронзовым или графитовым оттенком. Кромка стекла шлифуется и полируется. Возможны дополнительные услуги по покраске стекла, нанесения матового узора или фотопечати.
Алюминиевый профиль устанавливается по периметру проема или по трем сторонам перегородки. В него заводится стекло и уплотняется специальной резиной. Раскрой стекол, позволяет купить стеклянные перегородки различных размеров до 4200 мм в высоту и 2400 в длину. Если длина превышает указанную, то конструкция изготавливается из нескольких стекол, а образовавшийся стык между ними герметизируется.
DSC057301 zzzzzzzzКупить стеклянные перегородки с распашными дверьми
для применения в магазинах или жилых помещениях. Такие конструкции, помимо стационарных конструкций, содержат в себе одностворчатые или двухстворчатые распашные двери. Двери устанавливаются с помощью качественной фурнитуры, известных мировых фирм производителей. Фурнитура включает в себя петли, фитинги, ручки, замки, оси вращения.
Стекло применяется закаленное, различных цветов с возможностью художественной обработки или покраски. Максимальные габариты дверного полотна могут быть до 2400 мм в высоту и до 950 мм в ширину. Если габариты двери превышают указанную высоту, то применяется дверная фрамуга. Фрамуга — это стеклянный стационарный элемент над дверью.
Также, можно купить стеклянные перегородки с использованием напольного доводчика для дверей. Такой механизм фиксирует двери в открытом и закрытом положении, позволяет распахиваться двери на 180 градусов и доводит самостоятельно двери до закрытого положения. Такая функция удобна как в интерьере жилых помещений или офисов, а также в местах с высокой проходимостью людей.
12332212Купить стеклянные перегородки с раздвижными дверьми
можно для применения в интерьере как жилых, так и офисных помещений. Такие конструкции состоят из стационарных стеклянных элементов, дверных полотен и фурнитуры. Дверные полотна находятся в подвешенном состоянии, поэтому на полу отсутствуют бордюры и рельсы, которые будут препятствовать проходимости. Стекло, как и в остальных конструкциях, применяется безопасное закаленное, толщиной 8-10 мм. Оно бывает различных цветов, с возможностью нанесения матового узора или фотопечати. Раздвижные системы могут быть как с одной открывающейся створкой, так и с двумя.
Фурнитура применяется в зависимости от того какая раздвижная система планируется устанавливаться. Они бывают двух основных видов: открытая и закрытая. Комплектующие для открытой системы изготавливаются из нержавеющей стали. Она включает в себя верхний направляющий трек, в виде трубы диаметром 25 мм, кареток для передвижения стеклянного полотна двери, стопоров и ручки. Закрытая система изготавливается из алюминия и состоит из направляющего рельса, кареток, стопоров, ручки и декоративной крышки, которая скрывает механизм. Купить стеклянные перегородки в компании STANDART с гарантией можно купить по всей территории Украины.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть