Меню

Купить стеклянные двери

Если Вы планируете ремонт частного дома, квартиры, офиса или магазина и хотите купить стеклянные двери, то Вы можете обратиться в компанию STANDART. Наша компания с безупречной репутацией занимает одно из лидирующих мест на территории Украины. Если решили купить стеклянные двери, то необходимо, в первую очередь, обращать внимание на качество фурнитуры, сборки и ценовую политику. Обладая собственным оборудованием и самостоятельным импортом фирменной качественной фурнитуры, мы в состоянии изготовить конструкции из стекла на заказ любой сложности по самым низким ценам в Украине. Изготовление и сборку осуществляют профессионалы своего дела с многолетним стажем.

Купить стеклянные двериКупить стеклянные двери маятниковые
 можно для интерьера или экстерьера помещения. Область применения изделий не только внутри помещения частных домов или офисов, но и снаружи, для остекления витрин, магазинов, бутиков. Такие двери используются как самостоятельные конструкции или в комплексе со стеклянными перегородками. Основное свойство данных дверей является то, что они могут открываться на 180 градусов, как на себя, так и от себя. Также они фиксируются в открытом и закрытом положениях. Такие функции очень удобны в места с большой проходимостью.
Маятниковые стеклянные двери состоят из стеклянного полотна и фурнитуры. Фурнитура включает в себя петли ,фитинги, ручки, замки и напольный доводчик. Доводчик обеспечивает функцию самостоятельного довода двери до закрытого положения. Стекла применяются закаленные ударопрочные, толщиной 8-10 мм. Существуют прозрачные, матовые и тонированные стекла, с возможной последующей обработкой, такой как покраска, фотопечать, матовый узор.

Купить стеклянные двериКупить стеклянные двери
раздвижные можно для разделения общей площади на целевые области. Такие двери находятся в подвешенном состоянии и не имеют препятствий для прохода внизу проема в виде нижних рельсов. Раздвижные системы состоят из стеклянного полотна и фурнитуры. Стекло бывает различных видов и включать в себя различные обработки. Фурнитура включает в себя верхний направляющий рельс, по которому двигаются каретки. Каретки обжимают двери. В конструкции, также, присутствуют различные ручки.
Купить стеклянные двери раздвижные можно открытого и закрытого типа. Фурнитура для систем открытого типа изготавливается из нержавеющей стали. Рельс имеет вид круглой трубы, а каретки открыты. Закрытая раздвижная система изготавливается из алюминия и имеет в своем составе декоративную крышку. Крышка имеет вид пластины, шириной 123 мм и одевается на рельс. При желании, фурнитура может быть покрашена порошковой краской в любой цвет. Такая покраска имеет высокую степень устойчивости к механическим повреждениям.
Купить стеклянные двериКупить стеклянные двери межкомнатные можно для остекления межкомнатных проемов. Такие конструкции состоят из закаленного ударопрочного стекла, толщиной 8 мм, фурнитуры и интерьерной коробки. Стекло может быть прозрачным, матовым и тонированным в массе. Существуют обработки стекол, такие как покраска, нанесение фотопечати, нанесение матового узора.
Фурнитура используется ведущих мировых производителей. В ее состав входят замок, ручка, петли, оси для петель, сердцевина замка. Интерьерная коробка придает конструкции звукоизоляцию, так как она содержит в сечении четверть, в которую устанавливается уплотнительная резина для плотного соприкосновения стеклянного полотна. Она может быть алюминиевой и может быть изготовлена из натурального дерева. Алюминиевая коробка отпускается в виде профиля стандартного сечения и нарезается по месту монтажа в размер проема. Отдельные элементы соединяются уголками. Деревянную коробку можно изготовить на любую глубину проема и комплектовать наличниками с обеих сторон. Для производства используется натуральное дерево, таких сортов как ольха, ясень и дуб. После изготовления дерево покрывается морилкой, краской или патиной.
Купить стеклянную дверь можно позвонив по одному из номеров телефона, или посетить один из наших салонов, указанных в разделе Контакты.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть