Меню

Душевые кабины Одесса

Душевые кабины ОдессаДушевые кабины Одесса  изготавливаются исключительно на заказ и кардинально отличаются от готовых укомплектованных душевых кабин, которые мы привыкли видеть на витринах строительных супермаркетов или магазинов сантехники. Душевые кабины Одесса – это самое универсальное и современное решение при проектировании санузла. Но обо всём по порядку… Отличительной чертой стеклянных душевых кабин является прочность, долговечность и функциональность.  Основными составляющими полноценной душевой кабинки является: фурнитура и стекло. Душевые кабины Одесса изготавливаются из закаленного ударопрочного безопасного стекла толщиной 8 мм. Закаленное стекло, в свою очередь, может быть прозрачным и тонированным в массе (бронза и графит). Любое из этих стёкол можно сделать матовым или нанести изящный матовый узор, который подчеркнёт особый стиль вашей ванной комнаты. Узоры на стекло наносятся с помощью его пескоструйной обработки. Душевые кабины Одесса не комплектуются дополнительными стойками и профилями, чтобы не нагромождать конструкцию. Неподвижные стёкла кабины соединяются с несущей стеной посредством хромированных держателей, а между кафелем душевой и торцом стекла оставляется технологический зазор от 2 до 5 мм. Этот зазор заполняется антибактериальным прозрачным силиконом, для герметичного соединения, что позволяет избежать протекания воды в процессе эксплуатации. Подвижное стекло (створка) крепится на хромированные петли, а по её периметру устанавливается ПВХ уплотнитель высокого качества, для обеспечения максимальной герметичности.
Душевые кабины Одесса Фурнитура, которой комплектуются душевые кабины Одесса, изготовлена из специального металлического сплава, который не поддаётся коррозии и ржавлению. Поэтому её срок эксплуатации практически не ограничен. Сверху фурнитура покрыта хромом, что придаёт ей приятный глянцевый вид, при этом сохраняя стилистику ванной комнаты, ведь преимущественное большинство видов смесителей и сушек для полотенец выполняются с хромированным покрытием. Универсальность крепежных элементов, петель, держателей и уплотнителей делает возможным установку душевых кабин даже очень сложных конфигураций и форм. Это является одним из многочисленных достоинств, которыми обладают душевые кабины Одесса. Специалисты нашей компании с радостью дадут вам исчерпывающую консультацию по стеклянным душевым кабинам, а также помогут вашим строителям произвести необходимую техническую подготовку места, куда впоследствии будут установлены душевые кабины Одесса.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть