Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Стеклянные душевые кабины

Компания “Standart”, на протяжении многих лет успешно реализует стеклянные душевые кабины в Одессе и Одесской области. Как и любой другой вид данной продукции, душевые кабины из стекла, стали неотъемлемой составляющей в оформлении санузла любого жилого помещения, квартиры или коттеджа.  Простота и легкость конструкции, малая занимаемая площадь в сравнении с ванной, делает использование душевых кабин из стекла практически повсеместным явлением.

43-225x300Наша команда предлагает вам в данной статье более подробно познакомиться с таким видом конструкций, как бескаркасные стеклянные душевые кабины. Итак, любые душевые кабины из стекла, состоят из двух основных конструктивных элементов: фурнитуры для душевых кабин и непосредственно закаленного безопасного стекла.

Стекло – это один из самых популярных и экологически чистых строительных материалов. Пройдя процесс закалки, стекло становиться более прочным и безопасным к ударным нагрузкам, что делает возможным его применение в душевых кабинах. Стеклянные части душевой кабины могут быть изготовлены абсолютно любых размеров под любой проем отведённый для душевой. Обычно замер для изготовления стёкол душевой перегородки, снимается по готовой поверхности стен и предполагаемого поддона, обложенных керамической плиткой. Стеклянные душевые кабины комплектуются прозрачными и тонированными (бронза, графит) стёклами, каждое из которых можно сделать матовым, нанести матовый узор или же использовать технологию нанесения фотопечати на стекло. Такое изобилие вариантов декорирования стекла, позволяет добиться совершенно индивидуальных по дизайну результатов. Многолетний опыт изготовления и установки бескаркасных душевых кабин из стекла, позволил нам судить о толщине используемых нами стёкол. Поэтому наша команда  комплектует стеклянные душевые кабины стёклами толщиной 8 мм. Такая толщина стекла позволяет выдержать бытовую нагрузку от ежедневного использования, облегчить вес перегородки, что, безусловно, продлевает срок эксплуатации применяемой фурнитуры, а также получить необходимую жесткость и устойчивость конструкции.

119-199x300Специалисты нашей компании комплектуют душевые кабины из стекла фурнитурой исключительно проверенных мировых производителей, таких как: «Haideli» (КНР), «Colcom» (Италия), «Target» (КНР). Отличительной чертой фурнитуры используемой в душевых кабинах из стекла, является то, что она изготавливается из коррозионностойких сплавов металла без содержания углерода. Это качество делает возможным её применение и эксплуатацию во влажной и агрессивной среде с жесткой водой. Разнообразие петель для подвижных стекол (дверей) и держателей для неподвижных частей стекла, позволяют изготовить стеклянные душевые кабины самых невероятных конфигураций с любым открыванием двери. Для каждой серии фурнитуры, используемой в душевых кабинах и под каждую толщину стекла, предусмотрены системы уплотнительных элементов из ПВХ. Эти элементы бывают разных сечений и помогают добиться максимальной герметичности душевых кабин из стекла. Легкость монтажа позволяет в ручную, быстро производить замену этих элементов без каких либо дополнительных инструментов, посему в случае необходимости с этим легко справиться даже домохозяйка. Наша компания всегда поддерживает наличие необходимой фурнитуры и  ПВХ-уплотнителей на складском хранении, это позволит вам без труда приобрести нужную деталь в случае необходимости ее замены.

Бескаркасные стеклянные душевые кабины (душевые кабины из стекла) можно классифицировать на две группы в зависимости от способа открывания двери: распашные и раздвижные. Раздвижные душевые перегородки часто используются в местах с ограниченным для открывания пространством, когда со всех сторон размещены другие сантехнические принадлежности.  Раздвижные душевые кабины из стекла комплектуются дополнительной планкой (порогом) для того, чтобы оградить путь вытекания воды из-под движимой створки.

По конструктивному исполнению стеклянные душевые кабины можно классифицировать на несколько, наиболее часто встречающихся, типов: прямые, г-образные, п-образные, пятиугольные. Также встречаются варианты с более сложными конфигурациями, но все они являются исполнимыми для опытных специалистов нашей компании.

Компания «Standart» предлагает выгодное сотрудничество частным лицам и заинтересованным предпринимателям по вопросам комплексного изготовления и установки стеклянных душевых кабин, а также отдельной поставке необходимых комплектующих для их сборки на территории всей Украины: Одесса, Киев, Харьков, Днепропетровск и др.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть