Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Деревянные лестницы Одесса

Компания «STANDART» спроектирует, изготовит и установит деревянные лестницы Одесса. Деревянные лестницы Одесса изготавливаются на современном столярном оборудовании квалифицированными сотрудниками с большим опытом. Такие конструкции будут идеальным практичным решением для Вашего частного дома, квартиры или дачи. Деревянные лестницы Одесса могут быть нескольких видов.

Деревянные лестницы Одесса на больцах состоят из ступеней, крепежных элементов и ограждения. Ступени изготавливаются из натурального дерева твердых пород, таких как ясень и дуб. Дерево покрывается морилкой или краской, после этого защитным лаком. Крепежные элементы — больца, изготавливаются из нержавеющей стали и соединяют между собой ступени. Деревянные лестницы Одесса могут включать в себя различные виды ограждений: деревянные, алюминиевые, из нержавеющей стали, стеклянные или комбинированные.

Деревянные лестницы Одесса с двумя косоурами состоят из ступеней, подступенков (в зависимости от конструктива), косоуров и ограждения. Ступени изготавливаются из массива натурального дерева. Применяется дерево различных сортов: сосна, ольха, ясень и дуб. При желании, в деревянные лестницы Одесса можно включить подступенки, которые можно изготовить из натурального дерева или МДФ.

Косоуры являются несущими элементами. Сечение косоура просчитывается индивидуально под каждую лестницу, в зависимости от нагрузок. Изготовить косоуры можно из металла или натурального дерева. Металл и дерево красятся в различные цвета. После сборки, деревянные лестницы Одесса комплектуются ограждениями из дерева, стекла, алюминия или нержавеющей стали.

Деревянные лестницы Одесса с тетивой и косоуром состоят из ступеней, подступенков (по желанию), косоура и тетивы. Тетива — несущая балка, которая располагается вдоль стены с одной стороны лестницы и служит для крепления ступеней. С другой стороны деревянной лестницы Одесса располагается косоур, который также является несущим. В отличии от тетивы, ступени кладутся поверх.

Тетива, косоур, ступени и подступенки изготавливаются из натурального дерева сосны, ольхи, ясеня и дуба. Дерево покрывается морилкой или краской, а после этого защитным лаком. Деревянные лестницы Одесса комплектуются различными ограждениями: металлическими, деревянными, стеклянными и комбинированными.

Обшивка лестниц деревом необходима в том случае, если у Вас лестница выполнена из бетона. В комплектацию входят ступени, подступёнки, декоративный плинтус и ограждения. Ступени изготавливаются из натурального массива дерева различных пород, таких как сосна, ясень или дуб. Подступёнки можно изготовить как из дерева, так и из МДФ. Все стыки ступеней и подступёнков с бетоном, скрывает декоративный плинтус. После этого деревянные лестницы Одесса комплектуются различными ограждениями: деревянными, стеклянными или металлическими.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть