Меню

Деревянные лестницы Одесса

Компания «STANDART» спроектирует, изготовит и установит деревянные лестницы Одесса. Деревянные лестницы Одесса изготавливаются на современном столярном оборудовании квалифицированными сотрудниками с большим опытом. Такие конструкции будут идеальным практичным решением для Вашего частного дома, квартиры или дачи. Деревянные лестницы Одесса могут быть нескольких видов.

Деревянные лестницы Одесса на больцах состоят из ступеней, крепежных элементов и ограждения. Ступени изготавливаются из натурального дерева твердых пород, таких как ясень и дуб. Дерево покрывается морилкой или краской, после этого защитным лаком. Крепежные элементы — больца, изготавливаются из нержавеющей стали и соединяют между собой ступени. Деревянные лестницы Одесса могут включать в себя различные виды ограждений: деревянные, алюминиевые, из нержавеющей стали, стеклянные или комбинированные.

Деревянные лестницы Одесса с двумя косоурами состоят из ступеней, подступенков (в зависимости от конструктива), косоуров и ограждения. Ступени изготавливаются из массива натурального дерева. Применяется дерево различных сортов: сосна, ольха, ясень и дуб. При желании, в деревянные лестницы Одесса можно включить подступенки, которые можно изготовить из натурального дерева или МДФ.

Косоуры являются несущими элементами. Сечение косоура просчитывается индивидуально под каждую лестницу, в зависимости от нагрузок. Изготовить косоуры можно из металла или натурального дерева. Металл и дерево красятся в различные цвета. После сборки, деревянные лестницы Одесса комплектуются ограждениями из дерева, стекла, алюминия или нержавеющей стали.

Деревянные лестницы Одесса с тетивой и косоуром состоят из ступеней, подступенков (по желанию), косоура и тетивы. Тетива — несущая балка, которая располагается вдоль стены с одной стороны лестницы и служит для крепления ступеней. С другой стороны деревянной лестницы Одесса располагается косоур, который также является несущим. В отличии от тетивы, ступени кладутся поверх.

Тетива, косоур, ступени и подступенки изготавливаются из натурального дерева сосны, ольхи, ясеня и дуба. Дерево покрывается морилкой или краской, а после этого защитным лаком. Деревянные лестницы Одесса комплектуются различными ограждениями: металлическими, деревянными, стеклянными и комбинированными.

Обшивка лестниц деревом необходима в том случае, если у Вас лестница выполнена из бетона. В комплектацию входят ступени, подступёнки, декоративный плинтус и ограждения. Ступени изготавливаются из натурального массива дерева различных пород, таких как сосна, ясень или дуб. Подступёнки можно изготовить как из дерева, так и из МДФ. Все стыки ступеней и подступёнков с бетоном, скрывает декоративный плинтус. После этого деревянные лестницы Одесса комплектуются различными ограждениями: деревянными, стеклянными или металлическими.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть