Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Стеклянные перегородки на заказ

Стеклянные перегородки на заказ можно приобрести в нашей компании. Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы. Компания «Standart» начала свою деятельность с 2008 года и зарекомендовала себя как надежный поставщик стеклянных конструкций. Обладая собственным оборудованием и импортом всей необходимой фурнитуры, мы способны предоставить качественное изделие, в кратчайшие сроки по самым низким ценам в Украине. Стеклянные перегородки на заказ можно выполнить как стационарные, так и с различными дверьми.

475273168  dddddddddddddddddddddСтеклянные перегородки на заказ стационарные удобны при остеклении витрин и фасадов бутиков, магазинов и торговых центров. Также, такие конструкции применяются и в интерьере частных домов, квартир и офисов. Они состоят из закаленного ударопрочного стекла, различных цветов и толщин, а также из алюминиевого профиля. Алюминиевый профиль устанавливается по периметру проема, где будет располагаться перегородка. В него устанавливается стекло и расклинивается специальной резиной. Стекла могут быть прозрачными и тонированными в массе. Тонированное стекло, в свою очередь, бывает бронзовым и графитовым. Существуют различные технологии обработки стекла, в частности нанесения сплошного матирования, матового узора и фотопечать на стекле. При изготовлении таких конструкций существуют ограничения по высоте, а именно до 4500 мм. По ширине перегородки ограничений не имеют, так как в случае, если не удается изготовить изделие целым стеклом, то оно изготавливается из нескольких, а образовавшийся зазор силиконится прозрачным герметиком.

DSC06337Стеклянные перегородки на заказ с раздвижными дверьми нашли свое применение в интерьере частных домов и квартир. Они очень удобны и практичны для разделения необходимой площади на отдельные зоны отдыха. Такие конструкции состоят из стационарных стеклянных перегородок на заказ и раздвижных полотен. Двери могут быть как одностворчатыми, так и с двумя створками. Применяется только закаленное стекло, которое обеспечивает безопасность и надежность конструкции. Такие стекла в 6-8 раз прочнее обычных. Раздвижная система находится в подвешенном состоянии и состоит из направляющего рельса и кареток. Стационарные стекла устанавливаются с помощью алюминиевого профиля. Такие системы делятся на два основных типа: открытую системы и закрытую. Фурнитура открытой системы состоит из нержавеющей стали, а закрытой системы из алюминия. Отличительным качеством закрытой системы, также, является декоративная крышка, которая устанавливается на рельс и скрывает механизм. Качество фурнитуры и раскрой стекол, позволяют изготовить конструкции высотой до 3200 мм, что придаст перегородке красивый внешний вид. Такие конструкции понравятся не только Вам, но и вашим гостям, а также станут несомненным практичным украшением вашего дома.

8Стеклянные перегородки на заказ с распашными дверьми применяются как в интерьере, так в экстерьере различных помещений. В зданиях коммерческого назначения удобны для остекления фасадов, тамбуров, витрин, в частности для бутиков, торговых центров, магазинов и офисов. В жилых помещениях служат для разделения пространства кухни, комнат, зон отдыха. Удачно применяются как в квартирах, так и в частных домах. В изделиях применяется закаленное ударопрочное стекло, толщиной 10 мм, различных цветов и с различной обработкой, а именно прозрачное, бронзовое, графитовое, матовое стекла. К обработке относится процесс нанесения матового узора или фотопечати на стекло.
Стеклянные перегородки на заказ с распашными дверьми делятся на два основных вида: с маятниковыми дверьми с доводчиком и дверьми без доводчика. Напольный доводчик дает возможность открывания створки в обе стороны, фиксирует двери в открытом и закрытом положениях и самостоятельно доводит их до закрытого состояния. Такие двери комплектуются трубчатыми ручками, различных длин и напольным угловым замком, по желанию. Распашные двери без доводчика открываются в одну сторону и удерживаются в закрытом состоянии с помощью замка с нажимной ручкой.

 

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть