Меню

Стеклянные перегородки на заказ

Стеклянные перегородки на заказ можно приобрести в нашей компании. Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы. Компания «Standart» начала свою деятельность с 2008 года и зарекомендовала себя как надежный поставщик стеклянных конструкций. Обладая собственным оборудованием и импортом всей необходимой фурнитуры, мы способны предоставить качественное изделие, в кратчайшие сроки по самым низким ценам в Украине. Стеклянные перегородки на заказ можно выполнить как стационарные, так и с различными дверьми.

Стеклянные перегородки на заказСтеклянные перегородки на заказ стационарные удобны при остеклении витрин и фасадов бутиков, магазинов и торговых центров. Также, такие конструкции применяются и в интерьере частных домов, квартир и офисов. Они состоят из закаленного ударопрочного стекла, различных цветов и толщин, а также из алюминиевого профиля. Алюминиевый профиль устанавливается по периметру проема, где будет располагаться перегородка. В него устанавливается стекло и расклинивается специальной резиной. Стекла могут быть прозрачными и тонированными в массе. Тонированное стекло, в свою очередь, бывает бронзовым и графитовым. Существуют различные технологии обработки стекла, в частности нанесения сплошного матирования, матового узора и фотопечать на стекле. При изготовлении таких конструкций существуют ограничения по высоте, а именно до 4500 мм. По ширине перегородки ограничений не имеют, так как в случае, если не удается изготовить изделие целым стеклом, то оно изготавливается из нескольких, а образовавшийся зазор силиконится прозрачным герметиком.

Стеклянные перегородки на заказСтеклянные перегородки на заказ с раздвижными дверьми нашли свое применение в интерьере частных домов и квартир. Они очень удобны и практичны для разделения необходимой площади на отдельные зоны отдыха. Такие конструкции состоят из стационарных стеклянных перегородок на заказ и раздвижных полотен. Двери могут быть как одностворчатыми, так и с двумя створками. Применяется только закаленное стекло, которое обеспечивает безопасность и надежность конструкции. Такие стекла в 6-8 раз прочнее обычных. Раздвижная система находится в подвешенном состоянии и состоит из направляющего рельса и кареток. Стационарные стекла устанавливаются с помощью алюминиевого профиля. Такие системы делятся на два основных типа: открытую системы и закрытую. Фурнитура открытой системы состоит из нержавеющей стали, а закрытой системы из алюминия. Отличительным качеством закрытой системы, также, является декоративная крышка, которая устанавливается на рельс и скрывает механизм. Качество фурнитуры и раскрой стекол, позволяют изготовить конструкции высотой до 3200 мм, что придаст перегородке красивый внешний вид. Такие конструкции понравятся не только Вам, но и вашим гостям, а также станут несомненным практичным украшением вашего дома.

Стеклянные перегородки на заказСтеклянные перегородки на заказ с распашными дверьми применяются как в интерьере, так в экстерьере различных помещений. В зданиях коммерческого назначения удобны для остекления фасадов, тамбуров, витрин, в частности для бутиков, торговых центров, магазинов и офисов. В жилых помещениях служат для разделения пространства кухни, комнат, зон отдыха. Удачно применяются как в квартирах, так и в частных домах. В изделиях применяется закаленное ударопрочное стекло, толщиной 10 мм, различных цветов и с различной обработкой, а именно прозрачное, бронзовое, графитовое, матовое стекла. К обработке относится процесс нанесения матового узора или фотопечати на стекло.
Стеклянные перегородки на заказ с распашными дверьми делятся на два основных вида: с маятниковыми дверьми с доводчиком и дверьми без доводчика. Напольный доводчик дает возможность открывания створки в обе стороны, фиксирует двери в открытом и закрытом положениях и самостоятельно доводит их до закрытого состояния. Такие двери комплектуются трубчатыми ручками, различных длин и напольным угловым замком, по желанию. Распашные двери без доводчика открываются в одну сторону и удерживаются в закрытом состоянии с помощью замка с нажимной ручкой.

 




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть