Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Лестницы Одесса

Если Вы ищете качественные лестницы Одесса, то компания «STANDART» предоставит полный комплекс услуг по проектировке, изготовлению и монтажу таких конструкций. Лестницы Одесса состоят из косоура, ступеней, подступенков и ограждения. Такие конструкции нашли широкое применение в частных домах, квартирах, магазинах, салонах, дачах. Лестницы Одесса изготавливаются из черного металла или нержавеющей стали и делятся на несколько основных видов.
lestnitsa-na-boltsah-300x225Лестницы Одесса на больцах состоят из ступеней, изготовленных из натурального дерева или закаленного стекла. Ступени между собой, через специальные отверстия, соединяют специальные крепежные элементы — больца. Больца изготавливают из нержавеющей стали под заказ, индивидуально для каждой конструкции. В их состав в ходят различные элементы, в частности шпилька, опорные и прижимные шайбы, втулка.
Деревянные ступени изготавливаются из твердых пород дерева,таких как ясень и дуб. После изготовления и обработки древесины,ступени красятся в любой цвет краской или морилкой. Затем наносится защитный паркетный лак. Также, дереву можно придать эффект старины, с помощью патины.
Стеклянные ступени состоят из триплекса, склеенных между собой нескольких стекол специальной ламинирующей пленкой. Не смотря на то, что ступени стеклянные, они отличаются огромной прочностью,так как изготавливаются, в первую очередь, из закаленного стекла. Лестницы Одесса на больцах после установки комплектуются различными ограждениями. Среди них алюминиевые, деревянные, стеклянные, ограждения из нержавеющей стали и комбинированные
DSC07005Лестницы Одесса с двойным косоуром состоят из ступеней, которые кладутся на несущие металлические косоуры, которые располагаются слева и справа соответственно. Ступени лестницы Одесса могут быть деревянными или стеклянными. Деревянные ступени изготавливаются из ясеня или дуба, так как это твердые породы дерева, которые способны нести нагрузку. дерево покрывается морилкой или краской,с последующим нанесением защитного паркетного лака.
Стеклянные ступени изготавливаются из закаленного стекла, различных цветов в виде триплекса. Они соединяются с косоуром, с помощью элементов из нержавеющей стали, которые наша компания изготавливает индивидуально длякаждой конструкции. Такие ступени являются очень прочными и выдерживают колоссальные нагрузки.
Косоуры состоят из профильной металлической трубы черного металла или нержавеющей стали. Сечение трубы зависит от нагрузок и габаритов конструкции. Нержавеющая сталь полируется до блеска, а черный металл красится в любой цвет. Такие конструкции могут быть открытого типа без подступенков или закрытого — с подступенками. Лестницы Одесса комплектуются различными видами ограждений: алюминиевыми, металлическими, деревянными ,стеклянными и комбинированными.
Stupeni-iz-stenyi-300x232Безкаркасные лестницы Одесса являются современными конструкциями. Выглядят они несомненно оригинально. Также такие лестницы Одесса называют ступени из стены. Крепятся они на несущую стену и не имеют больше никаких соединяющих элементов. Это им позволяет иметь воздушный вид. Несмотря на это лестницы Одесса обладают высокой прочностью. Несущий металлический каркас каждой ступени зашивается деревом. В последствие, такие конструкции комплектуются различными видами ограждений, среди которых стеклянные ограждения Одесса. Такие ограждения чаще всего применяются в комплексе с таки лестницами.
Металлический каркас каждой ступени состоит из набора профильных труб черного металла, сваренных между собой. Сечение и количество соединений просчитывается индивидуально для каждой конструкции. В моменте крепления ступени к стене у металлической конструкции имеется опорный фланец, через который происходит соединение. Крепеж включает в себя металлическую шпильку и гайки.
Дерево, которое используется для обшивки выполняется в виде короба. Верхняя часть, где наступает человек делается толще, чем боковые и нижний элементы. Изделие, после производства, покрывается морилкой или краской, затем защитный лак. Конструкции смотрятся легко, непринужденно и стильно.
11-300x202Обшивка деревом лестницы Одесса представляет собой бетонную лестницу от Ваших строителей, которую наша компания обошьет натуральным деревом. Состоят такие конструкции из ступеней, подступенков и бокового плинтуса, который скрывает момент стыка дерева и бетона . Все эти элементы изготавливаются из натурального дерева ясеня или дуба. Дерево покрывается морилкой с защитным лаком или краской.
Для того, чтобы установить ступени и подступенки, каркас бетонной лестницы обшивается влагостойкой фанерой. Это необходимо для того, чтобы выравнять плоскость бетонной лестницы. Ступени укладываются на фанерную часть, с помощью клея. Комплектуются лестницы Одесса различными видами ограждений: стеклянными, деревянными, алюминиевыми и металлическими. Также, можно скомбинировать металл со стеклом или металл с деревом.
Правильно подобранное дерево с содержанием влаги 8-10%, грамотная склейка элементов ступени и монтаж, позволяют деревянным изделиям служить долгие годы. Изделия не будут рассыхаться и их не будет крутить. На все конструкции наша компания предоставляет гарантию от производителя.
Vint-lestnitsa-1-200x300Лестницы Одесса с центральным столбом состоят из ступеней, которые по спирали крепятся одной стороной к металлическому столбу, а другой стороной к стене здания или с помощью больц. Такие конструкции, также, называют спиральными или винтовыми лестницами.
Спиральные лестницы Одесса являются незаменимыми конструкциями, где мало места для стандартной лестницы, в частности обеспечивают подъем на этаж, под крышей дома. Ступени изготавливаются из натурального дерева ясеня или дуба, а также из закаленного ударопрочного стекла — триплекса.
Центральный столб (обсадная труба) изготавливается из черного металла, с последующей покраской, или нержавеющей стали. Одной стороной столб устанавливается в поверхность пола, вторая сторона заканчивается вместе с последней ступенью.
Как и остальные лестницы Одесса, такие конструкции комплектуются различными видами гнутых ограждений. Как правило ограждения применяются из алюминия и нержавеющей стали, а также комбинированные ограждения из дерева и нержавейки. Обратившись в нашу компанию, Вы можете быть уверены, что вам предоставят грамотную консультацию, технически правильный расчет всех нагрузок на конструкцию, приятную стоимость на изготовление конструкции и осуществят качественный монтаж под ключ. Все конструкции изготавливаются полностью под заказ, с учетом всех ваших пожеланий, а также предоставляется гарантия от производителя. Лестницы Одесса не только дополнят интерьер вашего дома, но и будут практичной составляющей.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть