Меню

Фурнитура для стеклянных дверей

Фурнитура для стеклянных дверейФурнитура для стеклянных дверей является основой при изготовлении конструкций из стекла. Каждый клиент, в первую очередь, требует высокого качества от изделия. Именно фурнитура для стеклянных дверей влияет на продолжительность эксплуатации и придает изделию красивый эстетический внешний вид. Компания STANDART реализует со склада качественную фурнитуру для стеклянных дверей известных брендов, по самым низким ценам. Специалисты нашей компании с удовольствием ответят на все вопросы, предоставят технические данные, оформят заказ и осуществят отправку в любую точку Украины. На все изделия предоставляется гарантия от производителя.
Фурнитура для стеклянных дверей включает в себя различные элементы. Существует различные материалы и покрытие. В частности это матовая и полированная нержавеющая сталь, анодированный алюминий, матовый и полированный хром. Фурнитура для стеклянных дверей делится на несколько групп:
Для маятниковых стеклянных дверей. Включает в себя петли, напольный доводчик, нижнюю и верхнюю оси для петель, трубчатые ручки, различные замки, соединительные фитинги, алюминиевые профиля и уплотнительную резину для стационарных перегородок.
Для межкомнатных стеклянных дверей. Включает в себя алюминиевые и деревянные интерьерные коробки, петли, оси для петель, декоративные колпачки для осей, замки, ручки, уплотнительную резину и сердцевины для замка.
Для раздвижных стеклянных дверей. Включает в себя направляющие рельсы и треки, различные каретки, декоративные крышки для рельса, ручки.
Для душевых дверей. В ее состав входит фурнитура для стеклянных дверей распашного и раздвижного типа, в частности петли для открывания под различными углами, держатели стационарных стекол, ручки, трек, каретки, стопора, уплотнительные профиля, магнитные профиля, верхняя труба для стационарных стекол и держатели трубы.
Приобретая фурнитуру в компании STANDART, Вы можете быть уверены, что получите качественный продукт в самые короткие сроки. Наши изделия выдерживают высоки нагрузки и вес, от 50 до 130 кг, в зависимости от вида. С помощью таких элементов можно создавать различные стеклянные конструкции малых и больших габаритов. Это очень удобно, так как не существует каких-либо ограничений, что позволяет удовлетворить спрос любого покупателя. Фурнитура для стеклянных дверей в полном ассортименте находится в разделе магазин.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть