Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Фурнитура для стеклянных дверей

3Фурнитура для стеклянных дверей является основой при изготовлении конструкций из стекла. Каждый клиент, в первую очередь, требует высокого качества от изделия. Именно фурнитура для стеклянных дверей влияет на продолжительность эксплуатации и придает изделию красивый эстетический внешний вид. Компания STANDART реализует со склада качественную фурнитуру для стеклянных дверей известных брендов, по самым низким ценам. Специалисты нашей компании с удовольствием ответят на все вопросы, предоставят технические данные, оформят заказ и осуществят отправку в любую точку Украины. На все изделия предоставляется гарантия от производителя.
Фурнитура для стеклянных дверей включает в себя различные элементы. Существует различные материалы и покрытие. В частности это матовая и полированная нержавеющая сталь, анодированный алюминий, матовый и полированный хром. Фурнитура для стеклянных дверей делится на несколько групп:
Для маятниковых стеклянных дверей. Включает в себя петли, напольный доводчик, нижнюю и верхнюю оси для петель, трубчатые ручки, различные замки, соединительные фитинги, алюминиевые профиля и уплотнительную резину для стационарных перегородок.
Для межкомнатных стеклянных дверей. Включает в себя алюминиевые и деревянные интерьерные коробки, петли, оси для петель, декоративные колпачки для осей, замки, ручки, уплотнительную резину и сердцевины для замка.
Для раздвижных стеклянных дверей. Включает в себя направляющие рельсы и треки, различные каретки, декоративные крышки для рельса, ручки.
Для душевых дверей. В ее состав входит фурнитура для стеклянных дверей распашного и раздвижного типа, в частности петли для открывания под различными углами, держатели стационарных стекол, ручки, трек, каретки, стопора, уплотнительные профиля, магнитные профиля, верхняя труба для стационарных стекол и держатели трубы.
Приобретая фурнитуру в компании STANDART, Вы можете быть уверены, что получите качественный продукт в самые короткие сроки. Наши изделия выдерживают высоки нагрузки и вес, от 50 до 130 кг, в зависимости от вида. С помощью таких элементов можно создавать различные стеклянные конструкции малых и больших габаритов. Это очень удобно, так как не существует каких-либо ограничений, что позволяет удовлетворить спрос любого покупателя. Фурнитура для стеклянных дверей в полном ассортименте находится в разделе Супермаркет фурнитуры.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть