Меню

Преимущества выбора декоративного покрытия. Почему именно скинали?

Преимущества выбора декоративного покрытия

При отделке или ремонте кухни можно создать чувство комфорта и порядка с помощью удачного оформления и грамотного зонирования места для приготовления пищи правильно подобранным кухонным фартуком. Если не задекорировать свободное пространство от навесных шкафов до рабочей поверхности, дизайн кухни будет непритязательным и неуютным, а незащищённое пространство будет легко загрязняемым и нефункциональным. Это пространство обычно отделывается так называемым фартуком. Одним из лучших декоративных покрытий для оформления кухни по праву считают стеклянные скинали.

Почему именно скинали?

Скинали из высококачественного закалённого стекла широко распространены, благодаря своей износоустойчивости, удобству и стильному внешнему виду. Инновационная методика УФ-печати гарантирует яркие цвета изображения и его высокую четкость, а также хорошую переносимость высоких температур и влажности. 

Вот некоторые бесспорные плюсы установки скиналей:

  1. Специфика нанесения рисунка даёт возможность выбирать любые варианты изображения на стеклянном фартуке. Это может быть необычный городской пейзаж, фантастический вид из окна на море, яркие тропические цветы, реалистичные экзотические фрукты, воссоздание кирпичной кладки или снимок счастливой семьи — всё зависит лишь от фантазии клиента.
  2. Изготовление кухонных скиналей и их дальнейший монтаж происходит очень оперативно. Процесс будет завершён в самое короткое время. Установление изготовленных панелей займёт всего один — два часа. Можно прикрепить скинали на особый клей или установить с помощью специальных держателей для стекла. При желании, для экономии, можно произвести монтаж самостоятельно.
  3. Скинали универсальны. Кухонные панели из ударопрочного стекла идеально подходят к различной кухонной мебели: от МДФ с пластиковой столешницей до цельного массива с мраморной столешницей; и к любому стилю интерьера: от функционального минимализма до лофтовой эстетики и хай-тека. К тому же удобные держатели для стекла легко позволят временно демонтировать скинали при необходимости, а затем с такой же лёгкостью устанавливать их обратно.
  4. Скинали чезвычайно неприхотливы. Не требуют никакого особого ухода — жир и грязь с лёгкостью удаляются при обычной влажной уборке с использованием моющего средства. Благодаря отсутствию лишних стыков и швов в материале не подвержены возникновению на них плесени или грибка. Со временем не темнеют, как другие покрытия, не тускнеют и не теряют свою эстетическую привлекательность.
  5. Высокая функциональность стеклянных панелей. Стеновая панель со встроенной Led или светодиодной подсветкой способна решить проблему недостаточного освещения. Это лучший выход, когда после ремонта под ключ оказалось, что основного света не хватает для того, чтобы достаточно осветить всю кухню. Стеклянная панель может стать ярким пятном в дизайне интерьера, дополняя целостность композиции или став финальным штрихом в уникальной декоративной инсталляции. Представлены стеклянные панели для кухни в белом цвете, скинали для интерьера в «женском» или «мужском» стиле, а также множество других вариантов.

Продукция прямо от завода — изготовителя выполнена исключительно из экологичных и безопасных для здоровья человека материалов. Выбирая скинали, выбирают высокопрочное, гигиеничное и практичное декоративное покрытие для кухни с неограниченным сроком службы. Это оптимальный вариант и для неприхотливых домохозяек, и для требовательных перфекционистов.

стеклянные двери на заказ одесса, раздвижные стеклянные двери одесса, стеклянные двери входные одесса, маятниковые стеклянные двери на заказ, скинали для кухни цена



➤ Как формируется цена проектирование в группе "Преимущества выбора декоративного покрытия. Почему именно скинали?"?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется покупка продукции под заказ в группе "Преимущества выбора декоративного покрытия. Почему именно скинали?"?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы в группе "Преимущества выбора декоративного покрытия. Почему именно скинали?"?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть