Меню

Варианты дизайна стеклянного рабочего фартука для белой кухни

Решив оформить кухню в белом цвете, вы открываете для себя широкие возможности по оформлению рабочего фартука. С белым цветом гармонично сочетается огромное число фактур, узоров и цветов. Благодаря этому вам буду доступны как классические, так и смелые, оригинальные решения в оформлении кухонного интерьера.

1. Фартук из прозрачного бесцветного стекла.

В интерьере кухни, где используются белые стены, бесцветный стеклянный фартук станет незаметной, но практичной частью обстановки. Он позволяет избежать акцента на зоне приготовления пищи, что сделать его, например, на обеденной зоне.

2. Фартук из матового белого или стекла молочного оттенка.

Сливаясь со светлым оттенком стен, такой фартук помогает создать гармоничный интерьер в едином стилистическом решении. Он не нарушает композицию и отлично подойдет для кухни в кипенном белом или молочном цвете.

3. Фартук из зеркального стекла.

Отличное решение для небольшой по площади кухни. Зеркальный фартук позволит визуально расширить ее пространство. Светоотражающие свойства зеркального стекла сделают кухню более уютной и светлой. Специалисты рекомендуют использовать для фартука в небольшом помещении цельную зеркальную поверхность Это позволит визуально расширить пространство.  Зеркальное панно станет отличным решением для средних и больших по площади кухонь. С его помощью можно подчеркнуть особенности стилистики и создать активные акценты в дизайне.

4. Черный фартук из матового или прозрачного стекла.

Оригинальное решение, которое позволит сделать яркий акцент на белой кухне и сохранить лаконичность ее оформления. Следует учитывать, что черно-белый интерьер подчеркивает статусность жилого пространства и требует подбора соответствующей мебели и бытовой техники. Однако, он не способен создать ярких эмоций и проигрывает в плане уюта прочим вариантам дизайна.

5. Стеклянный фартук с фотографией или рисунком.

Нанесение на поверхность стекла рисунка дает возможность создавать уникальные кухонные интерьеры. На белой кухне такой фартук станет центральным элементом дизайна, подчеркивающим благородство классических решений. С помощью скрытой светодиодной подсветки он будет отлично выглядеть и представать в наиболее выгодном виде.

6. Фартук из однотонного цветного стекла.

Отлично подойдет для оформления интерьеров в современных стилях: hi-tech, ультраминимализм, модерн. С белыми стенами будет сочетаться стеклянный фартук любого цвета. Однако, при выборе его следует учитывать влияние тех или иных оттенков на психологическое состояние человека. Теплые тона (вишневый, травяной, оранжевый или желтый) помогают решить проблему плохого аппетита. Снизить влечение к еде позволяют холодные оттенки: фиолетовый, голубой, черный, синий.

7. Стеклянный кухонный фартук с фактурной поверхностью.

Современные технологии помогают имитировать на поверхности стекла различные объемные поверхности. Наиболее популярна фактура дерева, бумаги, камня или ткани. Это помогает соединить благородство внешнего вида других материалов с практичностью стекла. Такой фартук отлично вписывается в классические интерьеры.

8. Фартук с узором или орнаментом.

Этнические орнаменты или абстрактные современные узоры привносят в дизайн интерьера кухни романтику, необычность и оригинальность. Являясь ярким акцентом, такой фартук отлично дополнит кухню с плавными линиями или гравировкой на фасадах кухонной мебели.

Сделать правильный выбор стеклянного фартука для белой кухни помогут профессиональные дизайнеры.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть