Меню

Межкомнатные двери со вставками из стекла

Основным декором дверных проемов являются стеклянные вставки. Внешне такая конструкция будет казаться светлее и эстетичнее. Еще больше украсить любой интерьер могут полностью стеклянные двери. Правильный выбор товара – основа успеха, поскольку разновидность, предназначение и классификация вариантов просто огромная.

Комбинирование стекла и разных материалов

Если человек уже давно мечтает украсить свой дом подобным аксессуаром, стоит тогда изначально определиться со стеклом, которое будет комбинировано с основным материалом.

Красиво визуально смотрится классическая деревянная дверь. Комбинация стекла с деревом не только красивая, но и весьма практичная в эксплуатации. Разновидность дерева играет важную роль, поэтом именно на таком моменте стоит сконцентрировать свое внимание во время приобретения. Контраст прозрачного хрупкого стекла и мощность деревянного массива – это классика, которая не выйдет из моды никогда. Фактура древесины также важна. В зависимости от породы дерева будет состоять и выбор стекла. Например, дуб и ясен отлично будут гармонировать с матовым вариантом, цветной мозаикой, а бук и ольха – прозрачным. Размер остекления зависит от вкуса клиента и модели самих межкомнатных дверей со вставками из стекла. Окрашенная и эмалированная поверхность также будет неплохо смотреться со стеклом.

Среди преимуществ деревянных дверей:

Не менее симпатично смотрится также шпон и ламинирование. Дверь из такого материала практичная. Единственное, что использование стекла или другого декора практически обязательное, поскольку сам материал не имеет фактуры и выглядит не очень. Зачастую используются вставки разных размеров, формы и габаритов, даже несколько одновременно. Вставки из стекла и стеклопакеты монтируются при производстве пластиковых дверей.

Двери для помещений

В зависимости от функциональности и предназначения помещения их дверь может иметь разное остекление. На кухню, коридор, прихожую и столовую отлично подойдут дверные полотна с большими вставками стекла. Меньше прозрачного материала используется в вариантах для спальни, например.

В детскую комнату впишутся двери с триплексом. Это несколько слойное стекло (три шара) с ламинированием. Прочность и практичность такого материала говорит сама за себя. Разбить или поцарапать его практически невозможно, но даже если такое случиться не стоит переживать, что осколки упадут на пол, поскольку пленка не позволит этого.

Преимущества:

Стоит подойти скрупулезно к выбору, если человек обитает в многоквартирном доме на солнечной стороне. Вставки остекления только будут подогревать микроклимат в помещении. Лучше в таком случае выбирать сплошное полотно.

Мы предлагаем двери бренда Standart в Одессе в большом ассортименте. Приобрести любой вариант может каждый в удобное время. Отличный выбор и высокое качество – лучший показатель!




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[fc id=’1′][/fc]

закрыть
Заявка на замер

[fc id=’2′][/fc]

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть