Меню

Фурнитура для стеклянных перегородок и душевых кабин

Фурнитура для стеклянных перегородок и душевых кабин

 Качественная фурнитура для душевых кабин и стеклянных перегородок по выгодным ценовым предложениям

Приобретайте фурнитуру для установки кабин и улучшения функциональности. Регулярное обновление ассортимента. Выгодные условия сотрудничества с интернет магазином. Оперативная доставка

 На сегодняшний день существует большой выбор душевых кабин, большим спросом пользуются изделия из закаленного стекла. После выбора необходимой конструкции, возникает вопрос: какая должна быть фурнитура для душевых кабин и стеклянных перегородок?

Ежегодно душевые кабины набирают все большую популярность, и пользуются большим спросом, нежели ванны. У каждого потребителя на это свой аргумент. Но, основным фактором, почему выбор пришелся именно на душевую кабину, являются малогабаритные ванные комнаты. Также, душевые более доступны в финансовой категории, и в последующей установке.

Основными компонентами для установки можно выделить следующие пункты:

фурнитура для душевых кабин и стеклянных перегородок изготавливается из качественных и проверенных материалов, что повышает прочность и долговечность самих душевых кабин. Самыми надежными материалами, для изготовления фурнитуры считается алюминий, сталь нержавеющая и латунь. Именно эти металлы проявили себя на рынке фурнитуры как влагоустойчивые и с высоким сопротивлением к коррозии.

Уплотнители

Как говорилось выше, они используются для более прочного соприкосновения двух поверхностей. Устанавливаются по всему периметру, что предотвращает даже самые маленькие капли, следовательно, площадь за перегородкой будет сухой.

Петли и ручки дверные

Основным материалом для изготовления такого вида фурнитуры, являются сталь, латунь и алюминий. При изготовлении данных элементов используются специальные прокладки, которые выполняют ту же функцию, что и уплотнители. Помимо критериев прочности можно выбрать и по отделке (хромированные, матовые и золото).

Также не худшим вариантом будет и фурнитура из нержавеющей стали. Данный вид материала зарекомендовал себя довольно давно. Отличительным свойством, как и у остальных металлов, является влагоустойчивость, не окисляется, не требует лишних затрат в уходе.

Стоит отметить, что вся фурнитура для стеклянных душевых кабинок изготавливается согласно европейскому качеству, что обеспечивает надежность, гарантию и долговечность.

Кроме петель, ручек можно добавить также держатели для полотенец. В магазинах присутствует большой ассортимент фурнитуры, который сделает любую душевую кабину уютной и оригинальной.

Благодаря современности, стеклянные перегородки очень легки в изготовлении и установке. Для таких перегородок не нужно никаких лишних разрешений и прочее. Огромным плюсом можно отметить, что даже при наличии такой конструкции чувство комфорта и свободы не покинет вас. Фурнитура для душевых кабин и стеклянных перегородок поможет не только надежно установить ее, но и добавить ноту современности и вкуса в выбор.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть