Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Перила из нержавейки

Перила из нержавеющей стали неотъемлемый и универсальный атрибут современного экстерьера и интерьера зданий. Такие конструкции могут использоваться для ограждения лестниц, балконов, бассейнов, террас, входа в помещение. Компания «STANDART»выполнит полный комплекс услуг по проектировке, изготовлению и установке различных видов перил и ограждений.

614-263x300Перила из нержавеющей стали с леерным заполнением изготавливаются только из итальянской нержавеющей стали марки 304, поэтому Вы всегда можете быть уверенными в том, что изготовленные конструкции прослужат много лет, не теряя свой изначальный внешний вид. Ограждения из нержавеющей стали обладают повышенной стойкостью к перепадам температур и повышенной влажности, поэтому часто находят свое применение в местах с агрессивной средой.
Перила из нержавеющей стали состоят из балясин, поручня и заполнения. Балясины могут быть с круглым, квадратным и прямоугольным сечением трубы различных размеров, с матовым или глянцевым покрытием. На нижнем конце, приваривается фланец для крепления стоек на поверхность. Замыкающим звеном конструкции служат поручни из нержавеющей стали различных сечений и диаметра трубы.
Леерные ограждения из нержавеющей стали могут иметь, как правило, от двух до четырех лееров, в зависимости от Вашего пожелания и конструктивного исполнения конструкции. Устанавливаются перила из нержавеющей стали, как правило, на чистовую отделку поверхности и крепятся с помощью нержавеющих шпилек, что препятствует образованию подтеков ржавчины из под стойки. Шпильки, в свою очередь, устанавливаются в отверстие в поверхности, с помощью анкеров.
311-300x235Перила из нержавеющей стали со стеклянным заполнением несомненно привлекут своим внешним видом Ваше внимание. Большой выбор стоек различных форм и размеров позволяет создать индивидуальную, красивую и надежную конструкцию. Стойки могут использоваться как во всю высоту ограждения с поручнем, так и стойки не во всю высоту стекла с поручнем или без поручня. Стеклянное заполнение состоит из закаленного ударопрочного стекла. Применяются различные виды стекол по толщине, цвету или обработке. По цвету стекло может быть прозрачным и тонированным. По толщине применяются, как правило, однослойное стекло 10 мм или триплекс. Триплекс состоит из двух или более склеенных между собой специальной ламинирующей пленкой. Крепится заполнение к стойкам с помощью коннекторов или точечных креплений. По Вашему желанию ограждения из нержавеющей стали могут комплектоваться различными видами поручней. Поручни крепятся на стойки или одеваются на стекло, в зависимости от конструктивного исполнения ограждения. Ограждения из нержавеющей стали применяются для дома, магазина, супермаркета, торгового центра, офиса, административного здания, коттеджа или квартиры.
19-289x300Перила из нержавеющей стали с тросами представляют собой конструкцию состоящую из балясин круглого или квадратного сечения из нержавейки, которые монтируются на поверхность пола, балкона, перекрытия. При желании, с целью экономии пространства, стойки крепятся в торец перекрытия. Поверх стоек устанавливается поручень. Поручень может быть из металла, дерева или ПВХ. Устанавливается с помощью прямых и шарнирных креплений к балясинам.
Заполнением в таких ограждениях служат тросы, которые натягиваются горизонтально полу. Удерживаются тросы в натянутом состоянии с помощью специальных креплений. Такие перила из нержавеющей стали смотрятся очень элегантно и стильно, удачно вписываются в любой интерьер или экстерьер Вашего дома.
В конструкциях используется итальянская пищевая нержавеющая сталь марки AISI 304, что позволяет перилам служить долгое время. Перила из нержавеющей стали применяются как для жилых помещений, так и для коммерческих объектов и служат для ограждения лестниц, балконов, террас. Такие конструкции украсят любой интерьер или экстерьер, а также будут служить надежной опорой. На все изделия и конструкции предоставляется официальная гарантия от производителя. Осуществляем выезд и монтаж в любую точку Украины.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть