Меню

Перила из нержавеющей стали

Перила из нержавеющей стали неотъемлемый и универсальный атрибут современного экстерьера и интерьера зданий. Такие конструкции могут использоваться для ограждения лестниц, балконов, бассейнов, террас, входа в помещение. Компания «STANDART»выполнит полный комплекс услуг по проектировке, изготовлению и установке различных видов перил и ограждений.

Перила из нержавеющей сталиПерила из нержавеющей стали с леерным заполнением изготавливаются только из итальянской нержавеющей стали марки 304, поэтому Вы всегда можете быть уверенными в том, что изготовленные конструкции прослужат много лет, не теряя свой изначальный внешний вид. Ограждения из нержавеющей стали обладают повышенной стойкостью к перепадам температур и повышенной влажности, поэтому часто находят свое применение в местах с агрессивной средой.
Перила из нержавеющей стали состоят из балясин, поручня и заполнения. Балясины могут быть с круглым, квадратным и прямоугольным сечением трубы различных размеров, с матовым или глянцевым покрытием. На нижнем конце, приваривается фланец для крепления стоек на поверхность. Замыкающим звеном конструкции служат поручни из нержавеющей стали различных сечений и диаметра трубы.
Леерные ограждения из нержавеющей стали могут иметь, как правило, от двух до четырех лееров, в зависимости от Вашего пожелания и конструктивного исполнения конструкции. Устанавливаются перила из нержавеющей стали, как правило, на чистовую отделку поверхности и крепятся с помощью нержавеющих шпилек, что препятствует образованию подтеков ржавчины из под стойки. Шпильки, в свою очередь, устанавливаются в отверстие в поверхности, с помощью анкеров.
Перила из нержавеющей сталиПерила из нержавеющей стали со стеклянным заполнением несомненно привлекут своим внешним видом Ваше внимание. Большой выбор стоек различных форм и размеров позволяет создать индивидуальную, красивую и надежную конструкцию. Стойки могут использоваться как во всю высоту ограждения с поручнем, так и стойки не во всю высоту стекла с поручнем или без поручня. Стеклянное заполнение состоит из закаленного ударопрочного стекла. Применяются различные виды стекол по толщине, цвету или обработке. По цвету стекло может быть прозрачным и тонированным. По толщине применяются, как правило, однослойное стекло 10 мм или триплекс. Триплекс состоит из двух или более склеенных между собой специальной ламинирующей пленкой. Крепится заполнение к стойкам с помощью коннекторов или точечных креплений. По Вашему желанию ограждения из нержавеющей стали могут комплектоваться различными видами поручней. Поручни крепятся на стойки или одеваются на стекло, в зависимости от конструктивного исполнения ограждения. Ограждения из нержавеющей стали применяются для дома, магазина, супермаркета, торгового центра, офиса, административного здания, коттеджа или квартиры.
Перила из нержавеющей сталиПерила из нержавеющей стали с тросами представляют собой конструкцию состоящую из балясин круглого или квадратного сечения из нержавейки, которые монтируются на поверхность пола, балкона, перекрытия. При желании, с целью экономии пространства, стойки крепятся в торец перекрытия. Поверх стоек устанавливается поручень. Поручень может быть из металла, дерева или ПВХ. Устанавливается с помощью прямых и шарнирных креплений к балясинам.
Заполнением в таких ограждениях служат тросы, которые натягиваются горизонтально полу. Удерживаются тросы в натянутом состоянии с помощью специальных креплений. Такие перила из нержавеющей стали смотрятся очень элегантно и стильно, удачно вписываются в любой интерьер или экстерьер Вашего дома.
В конструкциях используется итальянская пищевая нержавеющая сталь марки AISI 304, что позволяет перилам служить долгое время. Перила из нержавеющей стали применяются как для жилых помещений, так и для коммерческих объектов и служат для ограждения лестниц, балконов, террас. Такие конструкции украсят любой интерьер или экстерьер, а также будут служить надежной опорой. На все изделия и конструкции предоставляется официальная гарантия от производителя. Осуществляем выезд и монтаж в любую точку Украины.




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть