Меню

Перила из алюминия

Перила из алюминия отличный бюджетный вариант конструкций, который способен заменить другие виды ограждений, при этом сохраняя отличное качество и надежность конструкции. Алюминиевые перила являются полностью сборными. Элементы поручня и балясин состоят из алюминиевой трубы определенной толщины и диаметра. Отпускается поручень и балясины в виде трубы, длиной 6 метров, которые отрезаются в нужный размер по месту монтажа.
Для поручня применяется труба диаметром 50 мм. Стойка представляет собой усиленную трубу сложной формы диаметром 40 мм и специальных защелкивающихся к основной трубе элементов, закрывающих места креплений (так называемых «штапиков»).
Перила из алюминия могут быть как с леерным заполнением так и заполнением из закаленного стекла.
Леерное заполнение состоит из алюминиевых прутов, диаметром 16 мм. Количество прутов может быть от 2 до 4  и более штук, в зависимости от требований клиента.

Стеклянное заполнение может быть как из однослойного закаленного стекла, так и триплекса, если алюминиевое ограждение должно обладать сверхвысокими показателями прочности. Вы можете выбрать различные оттенки стекла: серый, бронзовый, матовый или прозрачный. Стеклянное заполнение крепиться к балясинам с помощью специальных креплений.

Алюминиевые перила бывают трех основных цветов: золото, серебро и никель. По Вашему желанию существует возможность порошковой покраски в различные цвета по шкале RAL или декорирование под дерево. Поверхность конструкций анодированная.
Перила из алюминия обладают рядом преимуществ:
-относительно низкая цена, по сравнению с другими видами ограждений
-простота монтажа
-быстрые сроки изготовления под ключ
-устойчивость к коррозии
-универсальность в использовании
-три основные цветовые гаммы
-возможность покраски и ламинации алюминия под дерево
-возможность применения стеклянного заполнения
-небольшой вес конструкции
Перила из алюминия могут крепиться как в пол, так и в торец перекрытия или лестничного марша. В случае монтажа к полу перила устанавливаются на специальные анкера, которые врезаются в основание. Поручни же крепятся в стену, с помощью специального комплекта креплений. Алюминиевые перила находят свое применение как на жилых, так и на коммерческих объектах и используются для ограждения лестниц, балконов, крылец, бассейнов и террас.

 




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть