Меню
(048) 706-52-97
(098) 720-52-91
office@kbstandart.com.ua

Перила из алюминия

Перила из алюминия отличный бюджетный вариант конструкций, который способен заменить другие виды ограждений, при этом сохраняя отличное качество и надежность конструкции. Алюминиевые перила являются полностью сборными. Элементы поручня и балясин состоят из алюминиевой трубы определенной толщины и диаметра. Отпускается поручень и балясины в виде трубы, длиной 6 метров, которые отрезаются в нужный размер по месту монтажа.
Для поручня применяется труба диаметром 50 мм. Стойка представляет собой усиленную трубу сложной формы диаметром 40 мм и специальных защелкивающихся к основной трубе элементов, закрывающих места креплений (так называемых «штапиков»).
Перила из алюминия могут быть как с леерным заполнением так и заполнением из закаленного стекла.
Леерное заполнение состоит из алюминиевых прутов, диаметром 16 мм. Количество прутов может быть от 2 до 4  и более штук, в зависимости от требований клиента.

Стеклянное заполнение может быть как из однослойного закаленного стекла, так и триплекса, если алюминиевое ограждение должно обладать сверхвысокими показателями прочности. Вы можете выбрать различные оттенки стекла: серый, бронзовый, матовый или прозрачный. Стеклянное заполнение крепиться к балясинам с помощью специальных креплений.

Алюминиевые перила бывают трех основных цветов: золото, серебро и никель. По Вашему желанию существует возможность порошковой покраски в различные цвета по шкале RAL или декорирование под дерево. Поверхность конструкций анодированная.
Перила из алюминия обладают рядом преимуществ:
-относительно низкая цена, по сравнению с другими видами ограждений
-простота монтажа
-быстрые сроки изготовления под ключ
-устойчивость к коррозии
-универсальность в использовании
-три основные цветовые гаммы
-возможность покраски и ламинации алюминия под дерево
-возможность применения стеклянного заполнения
-небольшой вес конструкции
Перила из алюминия могут крепиться как в пол, так и в торец перекрытия или лестничного марша. В случае монтажа к полу перила устанавливаются на специальные анкера, которые врезаются в основание. Поручни же крепятся в стену, с помощью специального комплекта креплений. Алюминиевые перила находят свое применение как на жилых, так и на коммерческих объектах и используются для ограждения лестниц, балконов, крылец, бассейнов и террас.

 

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть