Меню

Комбинированные дерево+металл

Комбинированные перила

Комбинация различных материалов дает возможность получать неограниченное количество сочетаний и создавать уникальные дизайны оградительных сооружений. Комбинированные перила особенно популярны при оформлении интерьеров. Они являются отличным декоративным элементом, нередко изюминкой, привлекающей к себе внимание. Но на первом месте стоит функциональность. Это значит, что перила должны ограждать лестницы, балконы или другие необходимые помещения с целью их безопасного использования.

Что мы предлагаем

Создаваемые в нашей компании перила делятся на две группы:

В ходе дальнейшей работы над заказом наши дизайнеры могут предложить различные комбинации этих материалов.

Способы установки

Оградительные сооружения могут крепиться вертикально к стене либо сбоку к лестнице. Вертикальное крепление перил является наиболее распространенным вариантом. Боковое крепление позволяет расширить лестницу, поскольку все стойки находится за ее пределами.

Балясины и их разнообразие

Это небольшие фигурные столбики, поддерживающие верхний контур перил, также могут выполняться из разных материалов – дерева или металла. Нередко эти элементы имеют дополнительный декор или вставки из другого материала.

Нередко вместо отдельно стоящих балясин используется более крупные цельные элементы, которые крепятся к стойкам.

Вместо вертикально расположенных балясин могут использоваться металлические тросы или трубки, расположенные горизонтально.

Ценовая политика

Комбинируя различные материалы, мы создаем перила в различных ценовых категориях, поэтому каждый желающий сможет подобрать для себя подходящий вариант.

Звоните, и мы обсудим с вами все интересующие вас вопросы!




➤ Как происходит проектирование стеклянных конструкций?

Современная технологическая база и передовые материалы дают возможность изготавливать конструкции из стекла различной формы и конфигурации. Собственное производство позволяет подходить к каждому проекту индивидуально:

  • уточнение деталей относительно будущей конструкции;
  • выезд на объект с целью снятия замеров;
  • создание проекта, отражающего пожелания заказчика;
  • расчеты материала и фурнитуры;
  • утверждение проекта у заказчика.

Высококвалифицированные специалисты не только производят стеклянные конструкции, но и консультируют относительно выбора того или иного дизайна, решения. Это позволяет исключить вероятность того, что клиент закажет неподходящее изделие.

➤ Как осуществляется доставка по всей территории Украины?

«STANDART» — лидер на рынке производства стеклянных конструкций. Компания охватывает всю территорию страны. Заказать светопрозрачные изделия можно из любого уголка страны. Доставка осуществляется в любой населенный пункт.

Специалисты компании организовывают доставку «хрупкой» конструкции в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой. Сохранность изделия гарантируется специальной, исключающей повреждение поверхности от сильного механического повреждения.

➤ Как производятся монтажные работы из стекла?

Специалисты компании «STANDART» выезжают на объект и выполняют сборку и установку конструкции. Проводится монтаж элементов перегородок, кухонных фартуков, скинали, душевых кабинок, козырьков и прочих конструкций.

Особое внимание уделяется крепежам. Особенно к вертикальной поверхности. Проводится герметизация ответственных швов, защищающих конструкции от влаги, если это конструкции для ванной комнаты, совмещенного санузла, кухни.

➤ Можно ли забрать товар самостоятельно?

Не рекомендуется отказываться от профессиональной доставки. Транспортировака стеклянных конструкций — ответственное мероприятие. Не каждое транспортное средство подходит для подобных перевозок. Это особенно актуально для крупногабаритных изделий. Кроме того, всегда есть риск повредить стекло, пусть, даже закаленное.

Если решено отдать предпочтение самовывозу, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом. Сделать это можно на официальном сайте производителя посредством онлайн-чата. Но, прежде всего, необходимо заблаговременно найти транспортное средство, подходящее для перевозки изделий из стекла.

Обратный звонок

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Заявка на замер

[]
1 Step 1
Ваше имя
Номер телефона
Точный адрес
Комментарий
0 /
Previous
Next

закрыть
Расчет стоимости

Длина
Высота

закрыть